Чего хотят мужчины?

На этот раз джентльмены имеют право голоса и отвечают на вопросы, которые нас беспокоят. С помощью экспертов Sympatia.pl они также создали мини-руководство для женщин. Прочитайте, что их возбуждает. На этот раз джентльмены имеют право голоса и отвечают на вопросы, которые нас беспокоят

фотолия

Парни любят, чтобы вас забирали?
Да потому что кому это не нравится? Земля знает, как это сделать. То, как вы выберете, безусловно, окажет огромное влияние на дальнейшее развитие наших отношений. Если вы решите немедленно положить карты на стол и общаться словами или поведением: «Бери то, что ты хочешь, я дам тебе все», то шансы на то, что мы создадим что-то дольше, будут плохими. Тогда мы можем просто думать, что вы в отчаянии и ищете парня любой ценой, поэтому помните: нет, мы не хотим быть единственными, потому что вы пропустили лучшую вечеринку. Если мы не говорим о знании, например, однажды ночью. Некоторые из нас воспользуются этой возможностью.

Какой способ подобрать вас обескураживает?
Если вы открыто показали, что вам небезразличен парень, но вы не стали его интересовать, вы все равно не сдадитесь и попытаетесь подойти к нему под другим углом. Мы не любим навязчивых женщин, поэтому это пустая трата вашего времени.
Если, с другой стороны, вы предположили, что лучше принять роль послушного ягненка, который будет на нас и смиренно будет ждать, когда что-то случится, - вы тоже делаете неправильно. Нам нравятся женщины, которым есть, что сказать и проявить инициативу (не путать с теми, кто считает себя альфа и омегой).

Какое поведение женщины относятся к тебе?
Нам нравится бетон, это правда, но вы не можете продать все сразу! Мы прирожденные завоеватели и, несмотря ни на что, нам хотелось бы почувствовать, что нам удалось вас заполучить. Поэтому, если мы еще не знаем друг друга, лучше не пробовать слишком прямые уловки. Для этих смелых дам у нас есть совет: смелый подбор выглядит совершенно иначе, когда он восхитительно приправлен юмором.
Женщины, которые посылают нам больше всего, это те, кто посылает нам сигналы, но они делают это очень тонко и нежно. «Я хочу, но вы должны попробовать для меня», - это тип женщины, которая очень привлекает нас. Немного недоступен, но с другой стороны дает такие знаки, которые не позволяют нам об этом забыть. Если у всего будет кокетливый вид и милая улыбка, мы сделаем все, чтобы быть с ней.

Что для тебя значит женственность?
Это естественно! Мы любим нежных женщин, полных изящества и сексуальной привлекательности. Чрезмерное воздействие сильных сторон женщин, слишком сильный макияж, провокационная одежда и выпендривание не впечатляют нас. Что еще, когда невинная женщина умным и тонким способом может повернуть нас обратно в голову. Если вы дополнительно подчеркнете свою фигуру соответствующей одеждой и воспользуетесь стимулирующими чувствами парфюмерии, нам будет очень трудно забыть о ней.

Какие качества женщины вы не можете принять?
Чрезмерная уверенность в себе может заставить нас чувствовать себя доминирующими, но вы не можете переусердствовать с этим наоборот. Если вы станете известны как женщина zakompleksiona, есть риск, что либо поверит во все неприятные вещи, которые вы говорите о себе, или мы будем достаточно от всей души убедить вас, что вы не правы, и мы не встретимся снова. Высокомерие, тщеславие, отсутствие честности - это качества, которые заставляют каждого из нас повернуться пятами и убежать туда, где растет перец. Небольшая ревность в отношениях никогда не повредит, но если вы ревнуете к любой женщине, с которой мы обмениваемся словом, мы быстро прощаемся.

Какой макияж тебе нравится больше всего?
Свежий цвет лица, тушь для ресниц, подсвеченная тушью, и губы с помадой - это большое счастье для нас. То, что вам нравится больше всего, это то, что вы есть, и так естественно. Мы видим женщину с сильным макияжем не только как искусственную, но и как того, кому есть что скрывать. В конце концов, ей рано или поздно придется показать нам свое истинное лицо. Было бы хорошо, если бы мы не увидели там кого-то, кого мы не знаем. Ведь мы не любим разочарований.

Вам нравится скульптурный силуэт женщины?
Не обязательно. Нам нравятся стройные, ухоженные женщины с безупречной фигурой, но, что уж слишком много, это вредно для здоровья. Поэтому дамы, которые тренировались в спортзале, не привлекают нас. Женщина с ярко выраженной шестью пачками? Мы ценим ваши усилия, но большинство из нас хотели бы поблагодарить вас. Кто бы соответствовал этому?

Кеды или высокие каблуки?
Мы понимаем, что ежедневная ходьба на высоких каблуках для большинства из вас будет довольно утомительной, поэтому мы не будем обижены, если вы пойдете на свидание в кроссовках. Однако, если вы хотите, чтобы мы сходили с ума в вашей точке, жертвуйте собой время от времени и позвольте себе наслаждаться видом ваших красивых ног, которые на каблуках выглядят еще более привлекательными.

Статья подготовлена ​​экспертами портала

Статья подготовлена ​​экспертами портала

статья взята из № 2/2015 статья взята из № 2/2015