Samsung Galaxy S7 имеет проблемы с Android Oreo. Обновление приостановлено

  1. Samsung правильно отреагировал на проблемы с Android Oreo на Galaxy S7. В более широком контексте ситуация абсурдна.
  2. Android Oreo для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge - чего мы ждем?
  3. Обновление записи [2.05.2018]

У Samsung есть явная проблема с адаптацией Android Oreo к своим телефонам. Мы все еще помним отзывать обновление для Galaxy S8. Теперь та же участь постигла семейство телефонов Galaxy S7.

ОБНОВЛЕНИЕ: текст был обновлен. Новая информация в конце публикации.

Хотелось бы написать, что процесс внедрения обновления Oreo Android на телефонах Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge идет полным ходом, но он остановлен. Обычно мы угрожаем себе, когда устройства, продаваемые в Польше, получают отложенное обновление от остального мира, но на этот раз мы должны быть счастливы. Это обновление - в его текущей форме - вызвало так много проблем, что его распространение было остановлено.

После указанного обновления Samsung зафиксировала большое количество проблем, связанных с проблемами. Говорят, что телефоны перезагружаются без причины, иногда попадая в разочаровывающий цикл запуска, который мешает нормальному использованию устройства. Поэтому он сделал то, что должен - он полностью остановил распространение обновлений, чтобы устранить источник проблемы.

Поэтому он сделал то, что должен - он полностью остановил распространение обновлений, чтобы устранить источник проблемы

Запись с официального форума Samsung

Проблема не распространяется на все устройства - купленные с рынка британской Galaxy S7 Edge от нашего Marcin он обновился без проблем и работает без неприятных сюрпризов.

Samsung правильно отреагировал на проблемы с Android Oreo на Galaxy S7. В более широком контексте ситуация абсурдна.

Хорошо, что компания немедленно реагирует и отзывает обновление из дистрибутива. Это также выгодно для его внедрения на рынок, регион за регионом, что позволяет изолировать проблему относительно небольшой группе пользователей. Кроме того, выпуски, которые еще не были доступны для обновления для разработчиков, получили исправления, связанные с безопасностью, но это особенно важно здесь. Самсунг браво? Ну нет.

Мой любимый производитель телефонов - я пишу это без намека на сарказм - работает, вяло, вяло. Galaxy S7 - это телефоны, выпущенные два года назад на рынке в качестве флагманских моделей. Android 8.0 появился 8 месяцев назад. Я понимаю, что Android с Samsung Experience - это система, замечательно переработанная по сравнению с оригиналом от Google, но, в конце концов, работа над ней определенно длилась, когда Oreo появился в тестовых версиях разработки.

И если этого было недостаточно, очень похожая история мы описали в связи с обновлением для телефонов Galaxy S8 , Были очень похожие проблемы, которые сейчас возникают с S7 и S7 Edge. Основание, чтобы учиться на ошибках? Ясно, что Самсунг забыл об этом.

Android Oreo для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge - чего мы ждем?

Android Oreo для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge - чего мы ждем

Для десятков мелких изменений, которые - в некоторых случаях - должны значительно повысить комфорт использования устройства. Android Oreo должен быть быстрее и эффективнее, чем его предшественник. Он также предложит новый API, который позволит приложениям работать в режиме PiP - миниатюрное окно, наложенное на интерфейс системы.

Кроме того, в приложениях появятся точки уведомлений, указывающие пользователю, что в программе есть новый контент, с которым мы можем захотеть прочитать. Внешний вид уведомлений в их расширяемом верхнем крае экрана Центр будет меняться, делая их более читабельными. Был изменен интерфейс по умолчанию, улучшена системная клавиатура, добавлен новый набор смайликов, а система обогащена новым механизмом автозаполнения форм. Не могу дождаться, когда смогу поиграть с ними, хотя ... Я рад, что не пробовал неофициальные приемы, чтобы встать в очередь на апгрейд.

Обновление записи [2.05.2018]

Samsung уже возобновил распространение обновлений. Пользователи других регионов сообщают, что их телефоны видят обновление системы Oreo. Телефоны, продаваемые в Польше, еще не сообщают о своей доступности, что я могу подтвердить на основании двух моих копий (дистрибутив помечен как XEO), но это только вопрос времени.