Коллагеновые глазные петли Beauty Face - «Разрешить сухую кожу»

Коллагеновый гель коллаген под глазами Beauty Fece - отличное решение перед большим выходом.Быстрое действие и, следовательно, укрепление и устранение морщин, делают кожу моложе и отдохнувшей.Эффект длится несколько часов.Благодаря этому у нас может быть гарантия свежего вида.

Уровень коллагена в коже естественно падает после 25 лет. Время, которое проходит больше всего, открывает глаза. Они как свидетельство о рождении. И только тонкая кожа под глазами наиболее подвержена воздействию внешних факторов. Кроме того, морщины под глазами являются одним из первых признаков старения кожи.

К этому следует добавить неправильное удаление макияжа, неправильное питание, недосыпание или чрезмерную работу за компьютером. Вы можете обвинить все на факторы цивилизации. Но вместо того, чтобы искать предлог для перевода, что с морщинами ничего не поделаешь, лучше немного отречься от себя и искать способ освежить наш взгляд.

Я не собираюсь скрывать свой «недостаток», но это не значит, что я хочу оставить это себе. Помимо использования консилеров, кремов и других изобретений, я ищу альтернативные решения морщин под глазами.

Я принял вызов, данный компанией КРАСОТА ЛИЦА (Варшавский производитель косметики и средств по уходу за лицом). Я заявил о своей готовности принять участие в кампании «Останови сухую кожу», которая посвящена тестированию новинки бренда - коллагеновых гелевых глаз под глазами с морскими водорослями.

Их недостатком является слишком небольшое количество информации на упаковке относительно способа использования. Я не знал, как долго держать хлопья на моей коже. Я интуитивно применил 20-минутное обертывание. Кроме того, при нанесении продукта на лицо я заметил, что один из них слегка порвался. Я не знаю, что вызвало это - производственный или механический дефект. И на этом минусы заканчиваются.

Я провел первые 10 минут, мирно лежа на кровати. Когда я почувствовал, что хлопья прилипли к коже, я встал и мог ходить с ними по квартире, не боясь выбраться. Держа гель-компресс под глазами, я почувствовал приятное покалывание и охлаждение кожи.

Эффекты действия
Имею опыт работы с различными продуктами для ухода за кожей под глазами. Одно я точно знаю. Никто из них не работал так быстро, как коллагеновые лепестки Beauty Face.
После удаления хлопьев кожа стала более натянутой и увлажненной. Продукт, конечно, не устранял морщины, но у меня сложилось впечатление, что более мелкие пластины сглажены и менее заметны. Я подтверждаю, что «косметика» выполняет обещания, а эффект можно увидеть практически сразу после ее применения. Гладкая кожа оставалась такой в ​​течение нескольких часов. Желейные коллагеновые хлопья - отличное решение перед большим выходом. Благодаря выразительному действию они придают образу блеск и сияние.

Я понимаю, что для того, чтобы дольше сохранялось натяжение и упругость кожи, мне приходилось покупать такие компрессы не реже двух раз в неделю в соответствии с инструкциями производителя. Тем не менее, выразительные действия и прилипание к коже, позволяющие параллельно выполнять другие виды деятельности, заставляют меня с удовольствием тянуться к косметике. Ба! Я хочу испытать другие лепестки из линии Beauty Face. Например, для темных кругов под глазами.