Натуральный крем с фильтром - как выбрать? - Clochee магазин

  1. Как натуральный крем с солнцезащитным кремом защищает кожу от внешних факторов? Проверьте, как чрезмерный...
  2. Какие экологические ингредиенты защищают нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения?...
  3. Кокосовое масло
  4. Кунжутное масло
  5. Масло ши
  6. Масло сладкого миндаля
  7. Оливковое масло
  8. Масло семян малины
  9. Натуральный крем с солнцезащитным кремом или как ухаживать за кожей летом?
  10. Как часто вы должны смазывать кожу фильтрующим кремом летом?
  11. Какую натуральную косметику лучше всего выбрать для ежедневного ухода за кожей летом?
  12. Какой органический крем с фильтром лучше всего подойдет для ухода за кожей зимой?
  13. Как защитить ребенка от ультрафиолета и какую косметику выбрать? Натуральный крем с фильтром для детей...
  14. Что должен характеризовать хороший экологический крем с фильтром для детей?

Содержание:
Как солнечная радиация работает на нашей коже?
Натуральные солнцезащитные кремы в органической косметике
Защита от летнего солнца косметикой Clochee
Натуральные кремы с фильтром Clochee идеально подходят для зимы
Натуральный крем с фильтром для детей

Как натуральный крем с солнцезащитным кремом защищает кожу от внешних факторов? Проверьте, как чрезмерный загар может повлиять на цвет лица

Натуральный крем с солнцезащитным кремом является основным продуктом для ежедневного ухода. Почему стоит защищать кожу от чрезмерного пребывания на солнце не только летом? Хотя пребывание на свежем воздухе, конечно, полезно для здоровья, чрезмерное пребывание на солнце может отрицательно повлиять на цвет лица. Загорание без применения крема для кожи с солнцезащитным кремом может привести к солнечному ожогу и даже к герпесу. Длительное пребывание на солнце вызывает преждевременное старение кожи. Есть обесцвечивание, желтые пятна и глубокие морщины. Кожа также теряет свою естественную эластичность и становится грубой. Почему это происходит? Вредное воздействие на цвет лица оказывает УФ-излучение.
Стоит знать, что ультрафиолетовое солнечное излучение бывает двух типов: UVA и UVB. Ультрафиолетовое излучение обладает способностью проникать в эпидермис и проникать в его глубокие слои, доходя до дермы. Мы также подвержены этому, когда мы находимся в тени. UVA-излучение не вызывает кожных болей, но отвечает за образование свободных радикалов, которые могут изменить структуру клеток кожи. В результате они вызывают более быстрые признаки старения. Долгосрочный эффект свободных радикалов проявляется вялостью кожи, потерей упругости и образованием морщин. Это симптомы так называемого фотостарения, то есть повреждения коллагеновых волокон кожи. UVA-излучение также может вызывать солнечную аллергию. Нетерпимость к солнцу проявляется наличием красных пятен на коже и неприятного зуда. Ультрафиолетовое излучение также вырабатывается лампами на солярии, которые в последние годы не рекомендуются для загара.
Второй тип солнечной радиации, которая влияет на нашу кожу, - это ультрафиолетовый свет. Он работает в основном на своих верхних слоях. УФ-излучение стимулирует выработку пигмента, что приводит к изменению цвета кожи. В небольших дозах он создает приятный загар и поддерживает образование витамина D, который ценен для нашего организма, а в избытке вызывает солнечные ожоги и покраснения. По этой причине рекомендуется находиться на открытом воздухе, однако длительное пребывание на солнце не рекомендуется. Как и во всем, используйте солнце со здравым смыслом. Когда вы выходите на солнце, всегда стоит помнить, чтобы обеспечить коже адекватную защиту от ультрафиолетового излучения, используя его натуральный крем с солнцезащитным кремом.

Какие экологические ингредиенты защищают нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения? Натуральный солнцезащитный крем в косметике Clochee

Натуральные солнцезащитные кремы, входящие в состав ингредиентов Сливочное масло Они защищают кожу от нежелательных изменений и преждевременного старения. Какие экологические ингредиенты мы должны искать в натуральная косметика противодействовать вредному воздействию УФ-излучения и в то же время заботиться о нашем состоянии цвет лица каждый день ? Познакомьтесь с натуральными солнцезащитными средствами и их необыкновенными свойствами!

Кокосовое масло

Кокосовое масло увлажняет кожу и защищает ее от внешних факторов, например, от ультрафиолетовых лучей. Стоит использовать косметику с кокосовым маслом не только до принятия солнечных ванн, но и после, потому что они оказывают успокаивающее, регенерирующее и антибактериальное действие.

Кунжутное масло

Кунжутное масло обладает сильным антивозрастным действием, поскольку оно борется со свободными радикалами и помогает избавиться от токсинов, которые ответственны за различные нежелательные изменения кожи. Косметика с кунжутным маслом также позволяет удерживать воду в организме на должном уровне.

Масло ши

Масло ши, также известное как каритэ, известно своими прекрасными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Он содержит витамины А и Е, называемые витаминами молодости. Масло ши как натуральный солнцезащитный крем и ингредиент экологическая косметика также отвечает за улучшение эластичности кожи.

Масло сладкого миндаля

Косметика с маслом сладкого миндаля рекомендуется не только для защиты кожи от солнца, но и для восстановления гладкости сухой кожа. Это полезное масло обладает смягчающим и увлажняющим действием и является источником ценных витаминов: A, B, D и E.

Оливковое масло

Оливковое масло является ценным ингредиентом многих натуральных косметических средств. Продукты для лица а тело с добавлением этого сырья увлажняет и разглаживает кожу. Оливковое масло также известно своими противоаллергическими и противовоспалительными свойствами. Идеально подходит для ухода даже за очень чувствительной кожей.

Масло семян малины

Масло малины является одним из самых сильных натуральных солнцезащитных фильтров. Экологическая косметика с ее добавлением не только в значительной степени защищает от ультрафиолетового излучения, но и смазывает кожу и поддерживает нужное количество воды в клетках, ее формирующих. Использование косметики с маслом малины обеспечивает коже отличное питание.

Натуральный крем с солнцезащитным кремом или как ухаживать за кожей летом?

Хороший натуральный крем с фильтром можно успешно использовать для принятия солнечных ванн. Лето - это время года, когда мы с нетерпением подвергаем себя воздействию солнца, чтобы получить приятные цвета кожи. Конечно, для нас наиболее полезно пребывание на свежем воздухе, но имейте в виду, что вы не переусердствуете с солнцем в жаркие дни и заботитесь о надлежащей защите кожи не только во время принятия солнечных ванн. Каждый раз, когда мы выходим на улицу в солнечную погоду, наш цвет лица подвергается вредному воздействию ультрафиолетового излучения. Поэтому, чтобы предотвратить фотостарение и появление нежелательных изменений на коже, стоит ежедневно заботиться о хорошей натуральной косметике с фильтром. Прежде чем мы доберемся до первого, однако крем проверьте маркировку на упаковке для солнцезащитного крема. Важными показателями в этом случае являются SPF и PA. SPF связан с защитой от UVB и PA - UVA. Чем выше SPF - этот показатель выражается числом - тем дольше мы можем оставаться на солнце после нанесения косметики без неприятных для кожи последствий. В свою очередь, коэффициент PA отмечен плюсами - чем больше, тем лучше. Предполагается, что эффективный натуральный крем с фильтром должен иметь как минимум два плюса.

Как часто вы должны смазывать кожу фильтрующим кремом летом?

Если вы не планируете загорать, просто нанесите средство на кожу примерно за 20 минут до выхода из дома. В течение дня стоит повторить этот шаг, чтобы обеспечить максимальную защиту от солнечного излучения. Следует помнить, что при повышенном воздействии солнца, например, во время отдыха на море, крем с фильтром следует наносить примерно каждые 3 часа. Если мы плаваем, то хорошо, чтобы мазать снова после каждого выхода из моря или бассейна. Не забывайте дополнять жидкости в организме. Питьевая вода в жаркую погоду не только способствует нашему хорошему самочувствию, но и помогает поддерживать здоровый и красивый цвет лица. Оптимально пить около 2 литров воды в день.

Какую натуральную косметику лучше всего выбрать для ежедневного ухода за кожей летом?

Прекрасно в этой роли сработает матирующий крем с фильтром Clochee , Он имеет соотношение PA +++ и натуральный минеральный солнцезащитный крем SPF 50. Комплексная защита кожи от UVA и UVB-излучения обеспечивает сочетание диоксида титана и оксида цинка, которые рассеивают ультрафиолетовые лучи. Матирующий крем Clochee также содержит другие натуральные фильтры: кокосовое масло и сливочное масло Shea. Кроме того, в состав косметики входит много других ценных органических материалов. Стоит упомянуть, например, экстракт из горчицы. Это растительный активный ингредиент, содержащий флавоноиды, которые защищают кожу от фотостарения. Благодаря экстракту спорыша, косметика сводит к минимуму покраснение кожи и тормозит рост кровеносных сосудов. Натуральный матирующий крем с фильтром Clochee также содержит масло жожоба, которое отвечает за уменьшение морщин и укрепление кожи. Он также обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая изменения кожи и создавая признаки старения.

Какой органический крем с фильтром лучше всего подойдет для ухода за кожей зимой?

Органический крем с фильтром будет полезен не только для защиты от летнего солнца, но и для ухода за кожей в самый холодный сезон. Зимняя защита здоровой кожи означает не только защиту от ветра и мороза. Любители лыж прекрасно знают об этом. Чтобы зима не оставляла следов на наших лицах, кожа также должна быть защищена от солнца, которое в это время года может быть очень опасным. Большинство из нас наносят ультрафиолетовые кремы обратно на дно ящика сразу после лета. Ошибочно. Интенсивность солнечного света зимой может удивлять, но это не непостижимо. Его увеличение является результатом их отражения на белой поверхности снега. Вот почему сноубордисты и лыжники часто возвращаются из отпуска или каникул, так сильно загорелых в форме защитных очков. Однако защита от зимнего солнца направлена ​​не только на то, чтобы придать однородный цвет лица. Он выполняет гораздо более важную функцию с точки зрения сохранения молодости: защищает здоровую кожу от быстрого старения.

Для поездок в сочетании с зимними видами спорта рекомендуется использовать натуральную косметику с очень высокими фильтрами. Однако каждый день, даже во время зимних прогулок или дороги на работу, кожа также нуждается в защите. Вот почему стоит проверить, если наш крем в течение дня он содержит ингредиенты, которые образуют адекватный защитный барьер. Естественные УФ-фильтры включают кунжутное масло или экстракт листьев мирта, оливковых листьев и оливкового масла. Они являются богатыми источниками витамина Е, который является отличным антиоксидантом, проявляющим активность омолаживающий , Кроме того, их смазывающие свойства также являются преимуществом для зимней защиты. Липидный слой зимой просто необходим для поддержания здоровой кожи.

Зимой стоит надеть натуральные фильтры, содержащиеся в органической косметике Clochee: крем увлажняющий и укрепляющий или крем против морщин на день , Какие ингредиенты ценны для нашей кожи в этой натуральной косметике? Увлажняющий и укрепляющий крем Clochee содержит комплексы высших жирных кислот из льняного семени. Речь об омеге 3, 6 и 9, которые чрезвычайно ценны для нашего лица. Продукты, содержащие эти кислоты, защищают кожу от внешних факторов и восстанавливают естественную липидную оболочку. Таким образом, они действуют против старения и предотвращают потерю воды из клеток кожи. В состав увлажняющего и укрепляющего крема также входит хлопковое масло, которое является богатым источником витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами на коже. Клош натуральный крем идеально подходит для ухода за всеми типами кожи, а также зрелый или склонны к аллергии.

Второй продукт, который мы упомянули, это дневной крем от морщин Clochee, который защищает нашу кожу от солнца, а также уменьшает морщины, интенсивно питает и разглаживает цвет лица. В составе крем кроме всего прочего, есть замечательное масло жожоба, которое смягчает кожу и борется со свободными радикалами. Идеально подходит для всех типов ухода за кожей, включая чрезвычайно чувствительную кожу. Стоит также упомянуть еще один необычный натуральный ингредиент, содержащийся в креме от морщин Clochee. Я говорю о Halymenia durvillei, красной тропической водоросли. Это растительное сырье характеризуется увлажняющим и успокаивающим действием. Косметика с ее добавлением значительно улучшит состояние обезвоженной, напряженной или уставшей кожи. Красные тропические водоросли участвуют в замедлении процессов старения и поддерживают правильную перфузию кожи. Дневной крем против морщин с этими ингредиентами - идеальный продукт для ежедневного ухода, не только для женщин со зрелой кожей.

Дневной крем против морщин с этими ингредиентами - идеальный продукт для ежедневного ухода, не только для женщин со зрелой кожей

Как защитить ребенка от ультрафиолета и какую косметику выбрать? Натуральный крем с фильтром для детей в ежедневном уходе за нежной детской кожей

Натуральный крем с фильтром для детей является абсолютно базовым продуктом для ухода за чувствительной кожей малыша. Маленькие дети нуждаются в еще большей защите от солнца, чем взрослые, и об этом стоит помнить не только во время каникул. Для детей лучше всего выбрать натуральный солнцезащитный крем, потому что этот продукт содержит минеральные, а не химические фильтры. В чем разница между ними? Химические фильтры проникают в эпидермис и оттуда поглощают солнечную радиацию. Более того, такие фильтры обладают способностью проникать в кровоток и имитировать действие гормонов. По этим причинам использование химических солнцезащитных средств не рекомендуется, особенно когда речь идет о беременных женщинах и маленьких детях. Для них лучшими являются натуральные кремы с минеральными фильтрами, которые не проникают в кожу, а образуют на ней защитный барьер. Работает по принципу зеркала - крем, нанесенный на кожу, отражает солнечную радиацию. Именно такую ​​защиту кожи обеспечивает уже упоминавшийся натуральный матирующий крем для взрослых Clochee с фильтром SPF 50 и PA +++.

Что должен характеризовать хороший экологический крем с фильтром для детей?

Всегда стоит обратить внимание на SPF и PA, а также при поиске лучшего продукта по уходу за кожей для взрослого. Натуральный солнцезащитный крем должен иметь коэффициент SPF не менее 30, но, конечно, чем выше, тем лучше. Не забывай про ПА. Если продукт имеет менее 2 плюсов, к нему не стоит обращаться. Конечно, композиция тоже очень важна. Хорошие экологические кремы с фильтром содержат, например, масло семян малины, фактор SPF которого может достигать 50! Это масло холодного отжима не имеет пахучих свойств и подходит даже для нежной кожи ребенка. Другими натуральными ингредиентами, на которые следует обратить внимание при покупке солнцезащитного крема для малышей, являются масло арганы, масло жожоба, кунжутное масло или масло макадамии. Последний содержит много ценных витаминов из группы B, A и E. Он также является богатым источником ценных жирных кислот - олеопальмитовой и олеиновой кислот, которые неоценимы в борьбе с вредным воздействием внешних факторов.

Мы уже знаем, на что обращать внимание при выборе натурального крема с фильтром для детей. Остается только вопрос, как использовать это косметическое средство. Стоит помнить, что следует наносить крем на все тело ребенка, минуя только область вокруг глаз. Мы делаем это за 20-30 минут до выхода из дома, а в течение дня мы повторяем каждые 2-3 часа. Если вы собираетесь с ребенком на пляж, стоит одеть их в купальник с солнцезащитным кремом, что еще больше укрепит защиту кожи. Не забудьте также помнить о кепке, желательно ту, которая имеет шею сзади. Ребенок должен как можно больше находиться в тени, под деревьями или под зонтиком.

Как натуральный крем с солнцезащитным кремом защищает кожу от внешних факторов?
Какие экологические ингредиенты защищают нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения?
Как часто вы должны смазывать кожу фильтрующим кремом летом?
Какую натуральную косметику лучше всего выбрать для ежедневного ухода за кожей летом?
Какой органический крем с фильтром лучше всего подойдет для ухода за кожей зимой?
Как защитить ребенка от ультрафиолета и какую косметику выбрать?
Что должен характеризовать хороший экологический крем с фильтром для детей?
Почему стоит защищать кожу от чрезмерного пребывания на солнце не только летом?
Почему это происходит?
Какие экологические ингредиенты защищают нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения?