Моя белая кухня на чердаке

  1. Белая мебель
  2. столовая

Нечего скрывать! Кухня на чердаке готова. К этому посту я шел уже много недель, потому что вы знаете - «вы все равно должны это сделать, улучшить его». Я позаботился о приборе, только когда был в Польше, и, вероятно, поэтому весь ремонт со временем растекался. В конце концов мне пришло в голову, что в моем случае устройство - это долгий процесс, каждый раз, когда что-то меняется, что-то происходит, и я думаю, что никогда не будет такого момента, когда я говорю, что это конечный результат. Тем не менее, я очень доволен кухней. Мне удалось представить много элементов, которые были включены в проект. Если вам интересно узнать мою белую кухню на чердаке, я приглашаю вас на вход.

Как я уже упоминал ранее, кухня находится на чердаке комнаты, соединяющей столовую, часть гостиной и офисный уголок . Поэтому у нас не было много места для этого, но мы постарались сделать его функциональным и визуально легким. Я также хотел, чтобы это вписывалось в деревенский стиль .

Нечего скрывать Белая мебель

Мебель от ИКЕА и прекрасно работает. Они настолько функциональны и очень удобны в использовании , что я полностью забыл о наклоне, который когда-то казался проблематичным. Я рад, что мы выбрали встроенный холодильник , потому что он хорошо вписывается. Вы, наверное, уже ассоциируете белые фронты BODBYM. Они очень популярны в последнее время, поэтому я изначально хотел сходить с ума от своей кухни, попробовать что-то новое. В конце концов, я надеваю классику и я очень счастлив. Мы долго думали о сером, но оказалось, что в этой комнате может быть слишком темно. Недавно IKEA выпустила новые фасады светло-серого цвета, которые мы наверняка выберем в то время. Сегодня я думаю, что выбор белой мебели был хорошим решением, потому что, если бы не было их, я бы не купил горчичный диван в гостиной и не осмелился бы рассмотреть персидский ковер .

Некоторые стены над плитой и раковиной были покрыты белой плиткой метро , но чтобы не образовывать там белого пятна, мы выбрали серую фугу, которая придает немного характера . В этот момент висит полка, которая идеально подходит для специй, инструментов и банки с лапшой. Полка была сделана быстро - мы использовали простую доску, которую мы покрыли тем же маслом, что и кухонная стойка, а затем перекрасили в обычный черный угол. Под ним мы прикрепили рейку с крючками - на нее можно повесить кружки и инструменты для приготовления пищи.

При проектировании кухни мы должны были обратить внимание на место, где были подключены электричество и вода. Рабочая последовательность, то есть распределение: холодильник, раковина и плита, также хорошо сохранилась. Вы должны были немного раздеться, чтобы все было правильно. К счастью, все получилось отлично, только при проектировании мы забыли о карнизах, которые, к сожалению, должны были уместиться под уклоном . После долгих обсуждений и поисков мы нашли тот, который идеально вписался в это место. Планируя кухню на чердаке, не откладывайте свой выбор в конце, потому что позже он может вызвать много проблем.

Планируя кухню на чердаке, не откладывайте свой выбор в конце, потому что позже он может вызвать много проблем

столовая

С другой стороны есть обеденный уголок . Изначально мне показалось, что у нас недостаточно места для стола и стульев, поэтому я посмотрел на меньшие. Я случайно нашел дубовый стол, который казался идеальным, но я скептически отнесся к его размеру - его диаметр составляет 120 см. По наущению моего мужа я разместил заказ. Я думал, что это займет половину комнаты и идеально вписаться.

Стулья польские подходящие когда-то популярные гнутые "тонеты" . Мы ждали больше месяца, потому что я настоял, чтобы они были черными. Компания, которая производит только время от времени, делает такие заказы, потому что это связано с открытием кабеля для нового цвета, а затем его очисткой. Это сработало! Стоило стоять рядом с ней и ждать с нетерпением.

Стена возле обеденного уголка может показаться пустой. Идеальное место для галереи - я так и думал, но оказалось, что у моего мужа тоже была своя идея использовать это пространство. Эта стена - это место, куда мы бросаем картину с помощью проектора . Я люблю домашний кинотеатр, поэтому ненадолго отказываюсь от галереи.

В блоге есть запись о дизайне этой кухни, вы также увидите фотографии комнаты до ремонта: У нас есть кухня на чердаке!

Я также приглашаю вас на вход, где я поделился своим вдохновением и показал метаморфозу этого интерьера: Это происходит! Ремонт чердака практически завершен , Глядя на доску объявлений , которая помогла мне в аранжировке, я не могу преодолеть восхищение, которое так много панков мне удалось реализовать. Я думал, что это было просто вдохновение, и оказалось, что почти все превратилось в реальность.

Со временем только ремонт и оборудование удлиняются? Мне любопытно, есть ли волшебный способ сделать это?

Со временем только ремонт и оборудование удлиняются?
Мне любопытно, есть ли волшебный способ сделать это?