Мебель для черных комнат - как ее оживить - Современные стеновые блоки

  1. Черная мебель для комнаты - мода и классика
  2. Черная мебель в компании других цветов

Черная мебель для комнаты в главной роли, или что делать, чтобы действительно быть преимуществом нашего интерьера и его украшения. Используя такой классический, практичный и универсальный цвет мебели, мы действительно можем позволить себе многое, когда дело доходит до дизайна интерьера. Черная мебель - отличное решение не только для гостиной , но и для спальни или кухни. Выбирая их, мы даем себе возможность экспериментировать и создавать необычные связи и аранжировки.

Черная мебель для комнаты - мода и классика

До недавнего времени этот цвет мебели выбирали только смелые. Люди боялись, что черный цвет слишком велик и может принести больше вреда, чем принести пользу. Сегодня это стереотипное убеждение забыто, и мы все чаще выбираем замечательные решения. Черный цвет считается в мире моды синонимом элегантности, стиля и роскоши. В течение многих лет он был одним из тех, кто не сходил с мировых подиумов. Мир моды - это величайшее вдохновение для декораторов интерьера, поэтому мы часто встречаемся с мебелью и аксессуарами для черных комнат .

Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ.

Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ

Создайте свою собственную мебельную композицию, дополнив набор своей мечты.

С нами СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - вы можете без ограничений комбинировать индивидуальную мебель из разных комплектов, в соответствии с вашей идеей. Узнать больше »

Черная мебель в компании других цветов

Черный сам по себе является элегантным и изысканным цветом. Чаще всего он выступает в компании своего векового или белого партнера, создавая с ним неразделимое и гармоничное целое. Черный настенный блок и белый диван - звучит здорово и гордо. Вы также можете комбинировать эти два цвета, создавая шахматные доски из мебели, в гостиной это будет выглядеть действительно хорошо. Но не только белый - отличная вечеринка для черных. Оттенки желтого, синего, оранжевого и фиолетового - эти цвета также будут очень подходящим дополнением к черной мебели в гостиной. Они работают лучше всего в форме подушек, ваз, ковриков, штор, скатертей или обивки кресел или диванов.

Увидеть больше ЧЕРНАЯ КОМНАТА МЕБЕЛЬ »

Чтобы создать идеальную композицию с доминирующим черным цветом в салоне, вам не нужно много знать о том, что нового в моде и тенденциях. Черный настенный блок с подсветкой и стеклянными окнами, вытянутыми по всей длине стены, дополнит черный кожаный диван, стоящий посреди комнаты. Стены белого или кремового цвета можно дополнить настенной росписью с изображением американского города. В окнах шторы золотистого или янтарного оттенка могут относиться к декоративным подушкам такого же цвета на черном диване. Также ваза, стоящая за окном или стеклянным столом или ступенькой на скамейке, может быть похожего оттенка желтого. Цвет добавок может быть заменен другими, также контрастирующими с черным, как храбрая фуксия, темно-фиолетовый или незаменимый кобальт.

Цвет добавок может быть заменен другими, также контрастирующими с черным, как храбрая фуксия, темно-фиолетовый или незаменимый кобальт