Самый великолепный макияж для зеленых глаз

Кредит Фотографии: Кевин Винтер через Изображения Getty   Звезды любят носить яркие тени для век или яркие жидкие вкладыши   Rihanna   ,   Эмма Стоун   а также   Кристин Стьюарт   всегда оставляйте нас загипнотизированными своей косметикой для зеленых глаз, доказывая, что они точно знают, как подыграть этому великолепному цвету глаз
Кредит Фотографии: Кевин Винтер через Изображения Getty

Звезды любят носить яркие тени для век или яркие жидкие вкладыши Rihanna , Эмма Стоун а также Кристин Стьюарт всегда оставляйте нас загипнотизированными своей косметикой для зеленых глаз, доказывая, что они точно знают, как подыграть этому великолепному цвету глаз.

Как правило, есть три распространенных оттенка зеленых глаз. Sephora Профессиональный визажист Эми Сучма , Там действительно зеленый, с оттенками темно-зеленого и светло-зеленого, который является самым редким; золотисто-зеленый, с оттенками зеленого и золотисто-желтого цвета; и орехово-зеленый, с оттенками зеленого с небольшим количеством золота, а иногда и коричневого.

Так же, как при выборе цвета для карие глаза, Сучма использует художника цветовой круг и теория цвета определить, какие тона лучше всего усиливают зеленые глаза. «На цветовом круге наиболее подходящий цвет для каждого оттенка расположен прямо напротив целевого цвета», - говорит она. Таким образом, вам захочется тяготеть к лайнерам и теням, попадающим между красно-фиолетовым спектром.

Как именно это выглядит? Прокрутите вниз, чтобы просмотреть иллюстрации и рекомендации Schuma для лучшего макияжа для зеленых глаз. Вы заметите, что визажист использует красные тона и розовые тона, чтобы подчеркнуть настоящие зеленые глаза. Она выбирает вино, сливы и сиреневый / лавандовый макияж, чтобы осветлить желтые оттенки в золотисто-зеленых глазах. А для карих глаз Шума использует баклажаны, барвинок или даже флот, чтобы усилить пятна зеленого, золотого и коричневого.

Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма
Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма

Сучма предлагает использовать макияж глаз с насыщенными красными тонами, чтобы выделить зеленые глаза. Sephora Collection # 39 Вишня сверху а также Make Up For Ever Artist Shadow в # 846 Морелло Черри сделает свое дело. Другой проверенный совет от Suchma - слегка нанести немного румян (в розовых тонах) на линию ресниц мягкой, пушистой кисточкой для век с длинными щетинками, чтобы они выглядели более зелеными.

Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма
Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма

«Дымчатые глаза - великолепный способ противопоставить глубину легкости [золотисто-зеленых] глаз», - говорит Сучма. Создайте этот образ с помощью винных и лавандовых теней, таких как Марк Джейкобс Eye-Con № 7 Плюшевая палитра теней в The Tease # 202 или же Dolce and Gabbana Duo Eyeshadow Eye Color в Gems # 107 , Затем нарисуйте черный лайнер на ватерлинии, чтобы добавить определение.

Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма
Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма

Объедините лайнер барвинка, такой как Clinique Chubby Stick Shadow Tint в плюшевом барвинке на верхней линии ресниц и подметать тень, как Kat Von D Ink Liner в Ницше вдоль нижней линии ресниц. «Добавление в образ фиолетово-сливовой туши еще больше усилит эффект!» говорит Сучма.

Если вы хотите облегчить свой макияж ярких глаз для зеленых глаз, Сучма рекомендует мерцающую зеленую тень, которая соответствует самому светлому цвету в ваших глазах. Поместите это на верхнюю крышку или во внутренние уголки глаз, чтобы подчеркнуть их естественный цвет. Пытаться Макияж для Ever Star Powder # 910 Селадон , «Порошок мерцания не имеет аналогов», - говорит Сучма.

Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма
Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма

Абсолютно любимый трюк визажиста - это носить помаду с указанными выше оттенками. Она говорит: «Когда я хочу улучшить зеленый глаз и сохранить свежий вид, я буду применять красный, розовый или фиолетовый цвет губ, чтобы обеспечить контраст с глазом, сохраняя тени очень мягкими и нейтральными. Это действительно работает». Ее основные цвета губ включают в себя: Карандаш для губ Bite Beauty Matte Crème в баклажанах , Sephora Collection Крем-пятно для губ № 12 Африканская фиалка а также Марк Джейкобс Kiss Pop Color Stick в поп-рок # 614 ,

Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма
Иллюстрация: Sephora PRO Художник Эми Сучма