Студия ландшафтной архитектуры

  1. Мы занимаемся комплексным проектированием и обустройством сада, оформлением и сохранением зеленых насаждений. JAN-SAD ogrody - это студия ландшафтной архитектуры, которая была создана как часть питомника и фруктовой фермы JAN-SAD . Мы разрабатываем и реализуем самые сложные идеи зеленых зон. Знания, навыки, воображение и опыт позволяют нам создавать уникальный характер садов наших клиентов. Страсть к тому, что мы делаем, выражается в качестве предлагаемых услуг. Мы участвуем в ежегодных национальных выставках, ярмарках и конференциях по садоводству. Мы создаем команду ландшафтных архитекторов, садоводов и художников с многолетним опытом, сочетающих садоводческую страсть с художественной чувствительностью и творческим подходом к инновационным проектам. Наши квалифицированные дизайнеры работают в нашей компании:

Мы занимаемся комплексным проектированием и обустройством сада, оформлением и сохранением зеленых насаждений.

Мы занимаемся комплексным проектированием и обустройством сада, оформлением и сохранением зеленых насаждений

JAN-SAD ogrody - это студия ландшафтной архитектуры, которая была создана как часть питомника и фруктовой фермы JAN-SAD . Мы разрабатываем и реализуем самые сложные идеи зеленых зон. Знания, навыки, воображение и опыт позволяют нам создавать уникальный характер садов наших клиентов. Страсть к тому, что мы делаем, выражается в качестве предлагаемых услуг.

Мы участвуем в ежегодных национальных выставках, ярмарках и конференциях по садоводству. Мы создаем команду ландшафтных архитекторов, садоводов и художников с многолетним опытом, сочетающих садоводческую страсть с художественной чувствительностью и творческим подходом к инновационным проектам.

Наши квалифицированные дизайнеры работают в нашей компании:

Камил Дзядкевич

мгр дюйма ландшафтный архитектор

Выпускник Варминско-Мазурского университета в Ольштыне.
Опыт работы: совместное ведение семейной детской и садоводческой компании и сотрудничество с конструкторскими бюро.
Участник многих стажировок и стипендий ландшафтной архитектуры в Польше и за рубежом. Участник национальных и международных садовых ярмарок.

Беата Бубик

мгр дюйма ландшафтный архитектор, художник выставки

Выпускник Варминско-Мазурского университета в Ольштыне.
Опыт работы: ландшафтный архитектор, художник.
Участвовала в стажировках и стипендиях ландшафтной архитектуры в Польше и за рубежом. Она много раз участвовала в национальных и международных ярмарках садоводства.