ОБЪЯВИТЬ 425 Лосьон после бритья Бальзам после бритья 200 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

200 мл

Активные вещества:
UVA / UVB фильтры (SPF 3), календулы, столетник Активные вещества:   UVA / UVB фильтры (SPF 3), календулы,   столетник   Алоэ - растение, выращенное для декоративных, лечебных и косметических целей Алоэ - растение, выращенное для декоративных, лечебных и косметических целей. Эффективно регенерирует, увлажняет, укрепляет и успокаивает раздражения. Это растение содержит множество биологически активных веществ, которые положительно влияют на состояние кожи и всего организма. К ним относятся витамины (С, Е, В), минеральные соли (в основном, кальций, фосфор, натрий, магний, железо и цинк Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант. Помогает поддерживать здоровье кожи, успокаивает и восстанавливает, ускоряет заживление ран, лечит язвы, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективен в борьбе с прыщами и перхотью. Ингредиент против перхоти и шампуней против себореи. Цинк влияет на гормональную регуляцию организма, предотвращает облысение у мужчин и излечивает проблему чрезмерных волос у женщин, а также органических кислот, белков, ферментов, дубильных веществ и небольших количеств эфирного масла. Алоэ оказывает смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антигельминтное и местно-анестезирующее действие. Кроме того, он повышает иммунитет организма, регулирует обмен веществ, способствует заживлению ран и лечит воспаления.
Показать полную композицию >>>

Цена: 81,12 зл.

101.40 злотых

Наличие: доступно

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Бальзам после бритья декларирует, увлажняет и предотвращает раздражение. столетник Бальзам после бритья декларирует, увлажняет и предотвращает раздражение Алоэ - растение, выращенное для декоративных, лечебных и косметических целей. Эффективно регенерирует, увлажняет, укрепляет и успокаивает раздражения. Это растение содержит множество биологически активных веществ, которые положительно влияют на состояние кожи и всего организма. К ним относятся витамины (С, Е, В), минеральные соли (в основном кальций, фосфор, натрий, магний, железо и цинк) Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант. Помогает поддерживать здоровье кожи, успокаивает и восстанавливает, ускоряет заживление ран, лечит язвы, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективен в борьбе с прыщами и перхотью. Ингредиент против перхоти и шампуней против себореи. Цинк влияет на гормональную регуляцию организма, предотвращает облысение у мужчин и излечивает проблему чрезмерных волос у женщин, а также органических кислот, белков, ферментов, дубильных веществ и небольших количеств эфирного масла. Алоэ оказывает смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антигельминтное и местно-анестезирующее действие. Кроме того, он повышает иммунитет организма, регулирует обмен веществ, способствует заживлению ран и лечит воспаления. обладает успокаивающим эффектом, а УФ-фильтры защищают от вредного воздействия солнечных лучей.

Для кого

Для мужчин, все типы кожи

использование

Наносить после бритья, аккуратно погладить по очищенной коже.

Полная композиция:

Аква (вода), спирт денат., Глицерин, парафиновая жидкость (минеральное масло), полисорбат 85, экстракт гамамелиса виргинского (карие), этилгексилметоксициннамат, парфюм (ароматизатор), ланолиновый спирт, алоэ барбаденсис (экстракт листьев), бутилметоксибензоилметан, карбомер, тетрагидроксипропилэтилендиамин, бутиленгликоль, пентиленгликоль.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?