Голландская коса - стрижка на любой случай! Узнайте, как это сделать! - abcslubu.pl

  1. Голландская коса шаг за шагом
  2. Для кого нужна голландская коса?

Косы переживают отскок. В течение нескольких сезонов снова появляются тенденции. Неудивительно, потому что это прическа, которая добавляет шарма и подчеркивает красоту девушки. Вот почему вы должны их носить - тем более, что они позволяют создавать стильную прическу на любой случай. Узнайте, как сделать голландскую косу - один из самых модных отборочных.

Голландская коса (так называемое внешнее сопоставление) часто называют перевернутой французской косой. Хотя правила реализации похожи, однако, голландская команда соответствия выглядит намного более эффективной.

Голландская коса шаг за шагом

Если вы можете заплетать французскую косу, у вас не должно возникнуть проблем с изготовлением голландской косы. В обоих случаях речь идет о сопоставлении следующих прядей волос. Разница, однако, заключается в том, что во французской оплетке пряди должны быть оплетены сверху, а в голландской версии волосы выбираются снизу.

  • Разделите часть волос на макушке головы, разделив ее на три равные части.
  • Передайте полосу с правой стороны вниз - под среднюю полосу и выберите другую полосу нитей.
  • Идентично следуйте полосе слева, выбирая следующую полосу волос - переведите основание полосы в среднюю полосу.

Повторите этот шаг до конца, помня о выборе следующих основных моментов, прежде чем перенести внешнюю полосу под среднюю полосу.

Для кого нужна голландская коса?

Голландскую девушку может выбрать любая женщина, которая заботится об эффектной и стильной прическе. Преимуществом оплетки такого типа является не только оригинальный внешний вид, но и универсальное применение. Он отлично работает как в случайных, так и в особых случаях.

В отличие от классической тесьмы или даже французской тесьмы, голова выглядит эффектно. Чем лучше результат, тем длиннее и гуще волосы. Поэтому, если вы хотите получить удивительный эффект, обязательно укрепите пряди. Используйте правильную диету, богатую витаминами и минералами, и обеспечьте правильный уход за волосами. Вы также можете помочь с добавками - таблетки Vitapil® отличаются комплексным составом, который способствует укреплению и утолщению волос, предотвращая их выпадение.

Первые попытки сделать этот тип косички могут быть неудовлетворительными. Однако не отчаивайтесь, а занимайтесь спортом. Лучше всего сгибаться в волосах, чтобы, приобретя опыт и практику, вы могли сделать это самостоятельно на своих волосах.

Текст и фото: Витапил
Текст и фото: Витапил