Главная » Жизнь

Красивые женщины, потому что не работают…

20 May 2011 Комментариев 5

Красивые женщины – это по-большому счету, женщины ухоженные и довольные жизнью. Что нужно для красоты? Высыпаться, не нервничать, не переутомляться и радоваться жизни. Тогда вопрос: если женщина работает по-настоящему, может ли она успевать быть красивой?

Если каждый день рано вставать, то выспавшийся вид практически не светит, по-крайней мере к концу недели. При этом на работе  ”добрые” люди нервы расшатают, а от работы такая усталость, что вечером работающая женщина “ползет”, а не идет “летящей походкой”. При этом, женщина красивая, но уставшая и в глазах огонька нет.

Возьмем женщину, которая не работает и гордо зовется “домохозяйкой”. Я не говорю, что домохозяйка – это просто, согласна, что дела домашние – это работа. Но…  Домохозяйка домохозяйке рознь, особенно если дети выросли и дел дома особых нет. Так вот, такая женщина утром выспится, днем отдохнет и к вечеру наведет красоту. У нее будет всегда отдохнувший вид, а это уже большой плюс к  красоте, да еще и силы останутся, чтобы эту красоту поддерживать.

Диета или здоровое питание, фитнес, маски и все такое, требуют времени, сил и желания.  После длительного рабочего дня, все что может женщина, это отложить некоторые процедуры на выходные, если время останется…

Идем дальше, красивая женщина – счастливая женщина! Это безусловно факт. Счастье – это слагаемое многих процессов, не только “был бы милый рядом”, это и здоровье, и дети и карьера, и деньги, и общее, скажем так, благополучие. Значит, если женщина счастливая, значит она – красивая!

Однако, возвращаясь к теме работы, все-таки хочется отметить, что женщина, которая не высыпается и устает на работе, будет уступать наманикюренной ухоженной домохозяйке, которая никогда не работала и просидела дома за мужем, в буквальном смысле.

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Плоды цивилизации
  • Кефирная диета: худеем эффективно!
  • Деньги и любовь
  • Комментариев 5 »

    • Вилия :

      Согласна на все сто, если постоянно не высыпаться, сложно выглядеть красивой.

    • Mila (автор) :

      Да уж… Лично для меня лучше не доесть, чем не доспать :) Когда не высыпаешься, не только быть красивой сложно, но и вообще чувствовать себя “на высоте” не получается.

    • Оксана :

      Женщина НЕ ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ!!! Это только ее желание и выбор. Может быть она хочет помочь финансовому составляющему семьи и следовательно мужу.Это тоже ее выбор. И пойдет на работу. Хотя мужу и семье приносит огромную пользу колоссальный тяжелый дотошный домашний труд женщины . И прессовать ее тоже никто не должен. И честно, это несостоятельность мужчин толкает женщину батрачить на нелюбимой работе, что крайне печально! Далеко не всегда конечно это вина мужиков. Мало того, что женщина устает на производстве, потом придя домой еще должна обслужить по полной всех эгоистов в доме. Какая тут красота?!
      Она создана прежде для рождения детей и для того, что ею любовались! Это истина, прописная при том. А красота как известно спасает мир).
      Так что все относительно, ребята. У женщины другие данные Богом предназначения. А долбаное эмансипе в нашем мире и в наше время испортило мужчин и общество, в чем мы собственно с вами, милые мои, сами и виноваты. Так что пожинаем плоды, девчонки.

    • Mila (автор) :

      Оксана, я во многом с Вами согласна, в том, что мужчины все чаще какие-то “недомужчины” и женщины сами их жалеют и берут все на себя, тянут работу, дом, семью… А потом жалуются… А что жаловаться, если сами таких мужчин сначала воспитывают, а потом еще и на шею к себе сажают. Работа в удовольствие – это я понимаю, себя реализовать и удовольствие получать, тогда женщины будут красивые всегда!

    • Kupena :

      Но работа – это своего рода стимул выглядеть хорошо, дома можно и без макияжа, и без прически, и к этому быстро привыкаешь. А на работе надо всегда быть на высоте, всегда выглядеть ухоженной, причесанной, подкрашенной.

    Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта