Главная » Featured, Жизнь

Продам ребенка. Срочно в номер!

25 April 2010 Комментариев 11

На форуме леди@mail.ru весит пост, который не оставил меня равнодушной.

Отдам ребенка.

Мне 24 года. Живу в СПБ. замужем. Беременна, срок 20 недель.
Готова обсудить вопрос об усыновлении, после рождения.
Небезвозмездно.

Другими словами, как в бесплатной газете: продам шкаф б/у двустворчатый, велосипед детский четырехколесный, еще лыжи беговые… Ах, да, еще продам ребенка, никому не нужно? Молодая девушка, в браке, на сроке, когда ребенок шевелится и толкается и уже по полной заявляет “я здесь, мама!”, желает продать своего малыша по объявлению.

Может они с мужем, конечно, так зарабатывают, рожают и продают, может живут и не знают, что люди уже изобрели контрацепцию, а теперь не знают что делать с ненужной беременностью. А может для них такой способ – единственный способ дохода. В любом случае становится жутко от такого вот сообщения.

При этом девушка мотивирует свой поступок тем, что “такое счастье, как ребенок, в рубль не конвертируется и квартиру на него не купишь”. Многое в жизни уже перестает удивлять, жестокость, глупость, равнодушие… Но здесь все в одном флаконе. Вернее все в одном человеке.

И больше всего поражает даже не то, что женщина в браке впринципе хочет избавится от собственного ребенка, а то, как запросто теперь дети продаются. Пишешь объявление “продам ребенка”  и просто ждешь покупателя. Абсурд такой, что в голове не укладывается.

По данным яндекса, запросов со словами “куплю ребенка” в месяц – 29 тыс. Запросов со словами “продам ребенка” – 4 тыс. Из этого очевидно, что данная тема очень даже ищется в сети. От чего также не по себе. Что же будет дальше? Рассылкой по почте будет приходить вот такая реклама?

  • “продается ребенок, недорого”
  • “сдам в аренду мужа. Оплата почасовая”
  • “меняю жену на взаимовыгодных условиях”
  • “куплю ребенка, желательно мальчика”

Мир точно начинает переворачиваться… И от этих перемен мурашки по коже.

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Дети и деньги
  • Любовные игры: игра в прикосновения
  • Сплетни и слухи – что я могу сделать с этим?
  • Комментариев 11 »

    • Агиделия :

      Ну кошмар, конечно. А вот интересно, что ей говорили на форуме. Желающие и “понимающие её” нашлись?

    • Mila :

      Некоторые понимающие нашлись, она им: продам ребенка, а они ей: ну да, не очень хорошо, но зато лучше отдать чем, нежеланный ребенок будет в семье. Основная масса, конечно просили одуматься и все такое, многих шокировал не столько сам факт поступка, сколько форма вот такого объявления.

    • dina :

      Отдать ребенка это несомненно лучше, чем оставить его жить в неблагоприятных условиях.И то что мать в браке – ничего не объясняет. ну нет у них возможности растить ребенка или еще какие-то причины. а убивать не хотят. Так чем плохо, если они помогут паре, мечтающей иметь детей? Не всем дано счастье родить своего малыша.

    • Mila :

      “Помогут паре” и “отдам не безвозмездно” – это несколько разные понятия на мой взгляд. Я согласна, что ребенку лучше в семье, где его желают и любят, чем в той, где он “случайно” появился.
      Лично меня поражает форма продажи ребенка. Взрослые люди, в браке, позволяют себе такое…

    • Людмила :

      Ребенок по объявлению – это что-то не здоровое… Даже слов нет.

    • Виталик :

      Ни чего удивительно не вижу, форма написания, содержание объявления, не имеют значения. Факт ,и он не единичный, многие сделали бы тоже самое, но по каким то своим моральным или трусливым убеждениям,не будут этого делать , а будут мучить себя и ребенка. Течение времени, жаль, что такое происходит с нами, хотя думаю это было всегда и во все времена.

    • мше :

      судить кончно сложно…. но еслиб меня лет 35 назад продали…. нашёлбы и завалил….а по ней скорее всего “ЗЕКСЕН ХАУЗЕН” плачет и таскует….. жалко что сейчас концентрационные лагеря не в моде…. помоиму таким персонажам там как ра место… опыты на ней ставить … проверить психику и прочее прочее прочее может ползу для мировой науки принесёт… но в здоровом обществе ей точно не место…. хотя наше общество по сути здоровым назвать сложно… еслиб оно было здоровым – марально этическом восприятии то таких бы обьявлений о продаже непоступало бы…. всё правильно полуёбнутое покаление “подбирающее пепси” воспитанное в духе ельцинской демократии… уродов вырастили… теперь хавайте…сколько ей дуре 24 кажется … ну да они поколение недоделков и недоносков….

    • yesh :

      мше, остро высказались, накипело?

    • Cветлана :

      Это не нормально и никаких объяснений нет у тех, кто торгует собственными детьми. Жизнь человека не разменная монета, жаль что государство не предусматривает наказание за подобную торговлю

    • Алла :

      Люди! Неужели не страшно?! Мы же в животных превращаемся!

    • Mila (автор) :

      Алла, конечно, страшно!Люди все больше перестают быть людьми, такое ощущение, что мозг перестал развиваться на какой-то стадии эволюции. Смотришь по сторонам и что видишь? Банально: пихают тебя плечами и пытаются пролезть, вместо слов “разрешите пройти”, даже до такого простого анализа мозг уже не дотягивает… Животные…

      Только вот самка любого животного за своего детеныша убьет и умрет…

    Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта