Главная » Еда

Курица в кисло-сладком соусе

24 September 2010 Нет комментариев, пока.

Вкусное блюдо из курицы которое можно быстро приготовить без особой подготовки.

курица в кисло сладком соусе Курочка получается очень нежной, а соус не смотря на название “кисло-сладкий” очень вкусный и хорошо гармонизирует с курицей. В этом блюде прекрасно сочетаются диетические свойства курицы, богатой белками и полезные свойства овощей содержащих множество витаминов.

Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 упаковка куриных грудок без костей и кожицы
  • 1 маленькая баночка томатной пасты
  • 1 нарезанный кубиками небольшой красный перец
  • 1 баночка ананасов нарезанных кусочками
  • 1 нарезанный кубиками маленький зеленый перец

Процесс приготовления занимает примерно 30-35 минут:

  1. Курицу нарезать кубиками и варить до готовности
  2. Слить воду из кастрюли, курицу оставить в кастрюле
  3. Добавить к курице ананасы, томатную пасту и перец
  4. Протушить в течение 20 минут на маленьком огне, подавать курицу с рисом или лапшой

Наша курица с соусом готова, приятного аппетита. Кстати, курицу можно отнести к продуктам красоты, а курица в сочетании с овощами полезна всем, даже тем, кто придерживается диеты.

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Готовим плов
  • Лаваш с сосисками, черной фасолью и острым соусом
  • Куриные котлеты с клюквенным соусом
  • Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Карта
    rss
    Карта