Курица в кисло-сладком соусе
24 September 2010
Нет комментариев, пока.
Вкусное блюдо из курицы которое можно быстро приготовить без особой подготовки.
Курочка получается очень нежной, а соус не смотря на название “кисло-сладкий” очень вкусный и хорошо гармонизирует с курицей. В этом блюде прекрасно сочетаются диетические свойства курицы, богатой белками и полезные свойства овощей содержащих множество витаминов.
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 упаковка куриных грудок без костей и кожицы
- 1 маленькая баночка томатной пасты
- 1 нарезанный кубиками небольшой красный перец
- 1 баночка ананасов нарезанных кусочками
- 1 нарезанный кубиками маленький зеленый перец
Процесс приготовления занимает примерно 30-35 минут:
- Курицу нарезать кубиками и варить до готовности
- Слить воду из кастрюли, курицу оставить в кастрюле
- Добавить к курице ананасы, томатную пасту и перец
- Протушить в течение 20 минут на маленьком огне, подавать курицу с рисом или лапшой
Наша курица с соусом готова, приятного аппетита. Кстати, курицу можно отнести к продуктам красоты, а курица в сочетании с овощами полезна всем, даже тем, кто придерживается диеты.
Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
Готовим плов Лаваш с сосисками, черной фасолью и острым соусом Куриные котлеты с клюквенным соусом
Оставьте Ваш отзыв!