Главная » Еда

Простой рецепт вишнево-яблочного пирога

12 November 2010 Нет комментариев, пока.

пирогПростой рецепт вишнево-яблочного пирога окажется очень кстати в любой выходной или другой день, когда Вы ждете гостей или просто решили побаловать домашних вкусной выпечкой. А полезные яблоки и вишни – это настоящий подарок для Вашего организма.

Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:

  • Одно крупное яблоко (или два средних)
  • Стакан замороженных вишен
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана вишневого или яблочного сока
  • Соль на кончике ножа
  • 1/4 стакана муки
  • Две жменьки грецких орехов

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите у яблока сердцевину и порежте его кубиками. Орехи измельчите. Смешайте вишни, яблоки и сахар. Затем добавьте сок и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и поместите содержимое в форму для выпекания.

Выпекайте пирог 30 минут. Вишнево-яблочный пирог можно подавать к столу горячим или холодным.

Данный пирог будет содержать :

Калории: 223.5
Белки: 1.9 грамма
Жиры: 8.7 граммов
Насыщенные жиры: 1.1 грамма
Углеводы: 36.8 граммов
Волокно: 2.3 грамма

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Рецепты для детей. Готовим с радостью!
  • Ирландский пудинг с хрустящим наполнителем
  • Домашнее мороженое из свежих фруктов
  • Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Карта
    rss
    Карта