Простой рецепт вишнево-яблочного пирога
Простой рецепт вишнево-яблочного пирога окажется очень кстати в любой выходной или другой день, когда Вы ждете гостей или просто решили побаловать домашних вкусной выпечкой. А полезные яблоки и вишни – это настоящий подарок для Вашего организма.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
- Одно крупное яблоко (или два средних)
- Стакан замороженных вишен
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана вишневого или яблочного сока
- Соль на кончике ножа
- 1/4 стакана муки
- Две жменьки грецких орехов
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите у яблока сердцевину и порежте его кубиками. Орехи измельчите. Смешайте вишни, яблоки и сахар. Затем добавьте сок и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и поместите содержимое в форму для выпекания.
Выпекайте пирог 30 минут. Вишнево-яблочный пирог можно подавать к столу горячим или холодным.
Данный пирог будет содержать :
Калории: 223.5
Белки: 1.9 грамма
Жиры: 8.7 граммов
Насыщенные жиры: 1.1 грамма
Углеводы: 36.8 граммов
Волокно: 2.3 грамма
Оставьте Ваш отзыв!