Как одеть ребенка на платок? Истины и мифы.

  1. Как одеть ребенка на платок по дому?
  2. Как одеть ребенка под летнюю шаль?
  3. Как одеть ребенка на зимние шарфы?
  4. Мы опровергаем мифы!

Редко проводятся консультации, по которым этот вопрос не задают. Это совершенно понятно. Сегодня я попытаюсь развеять некоторые сомнения, о которых вы говорите, и разобраться с несколькими мифами. Как одеть ребенка на платок? 🙂

Ношение ребенка само по себе связано с тем, что в дополнение к его системе терморегуляции ребенок также имеет в своем распоряжении систему терморегуляции родителя. Это особенно важно для новорожденных, у которых терморегуляция только начинается, и система не работает так же хорошо, как для более крупных детей и взрослых. С другой стороны, когда ребенка несут в слинге, он покрывается дополнительным слоем материала, а иногда даже несколькими слоями (в зависимости от типа переплета). Поэтому неудивительно, что мы, родители, задаемся вопросом, что надеть ребенку, чтобы чувствовать себя комфортно.

Универсальное правило: выберем одежду из натуральных материалов Универсальное правило: выберем одежду из натуральных материалов! (хлопок, шерсть, шелк, лен, бамбук)

Как одеть ребенка на платок по дому?

Учитывая проблемы, которые я только что упомянул, если мы собираемся носить ребенка по дому, мы пытаемся применить принцип «минус один слой одежды на торсе» . «Минус один», то есть на единицу меньше, чем когда ребенок находится вне платка. Что это означает на практике?

  • Если ребенок одет в боди и клоун или на веревке, мы пытаемся снять тело, прежде чем положить его в шаль.
  • Если ребенок носит боди и спальные штаны, мы можем оставить их в этом наборе или заменить сонные штаны на полусонные штаны, шорты и т. Д.
  • Если ребенок носит тело и колготки / шорты / леггинсы, у нас оптимальная ситуация.

Независимо от того, какое время года и даже в жаркую погоду, мы чувствуем себя комфортно, если хотя бы одна сторона (родитель или ребенок) носит слой одежды на туловище. В случае пота материал будет впитывать влагу. Единственное исключение - когда по какой-то причине мы хотим, чтобы кожа контактировала с кожей (недоношенный ребенок, новорожденный ребенок, лихорадочный ребенок), - тогда случается, что мы мотивируем ребенка в самом подгузнике.

В поддержании теплового комфорта они полезны мериносовая шерстяная одежда - для детей и родителей. Шерсть впитывает до 35% влаги по отношению к своей массе и отводит влагу от кожи. Мы чувствуем себя сухо, даже когда мы потеем (это немного похоже на рекламу памперсов 😉). Возможно, вы встретились с утверждением, что зимой шерсть нагревается, а летом охлаждает - это свойство также можно использовать при ношении ребенка в слинге. Я проверил это снова, и поэтому я рекомендую это.

Одежда из термоактивной мериносовой шерсти   они хорошо работают в прическе Одежда из термоактивной мериносовой шерсти они хорошо работают в прическе.

Как одеть ребенка под летнюю шаль?

Конечно, зависит от температуры, преобладающей в суде. Если мы говорим о высокой температуре, мы надеваем на туловище ребенка один слой одежды (например, тело), ​​в то время как ноги можно оставить голыми или надеть тонкие носки (если мы не предпочитаем тонкие брюки). Шапка или шапка наверняка пригодятся вам на голову.

Помните о разумной защите от солнца. Для некоторых это будет означать крем с фильтром для ног и других выступающих частей тела ребенка, для других будет достаточно зонтика от солнца, а третьи сделают ставку на естественное производство витамина D в коже (если не разумно).

о Ношение слинга летом я написал больше ЗДЕСЬ.

Как одеть ребенка на зимние шарфы?

Подробно статья о зимних шарфах Я писала о том, что детей в возрасте до 1 года стараются носить под курткой родителей. Если это так, мы одеваем их так же, как дома, с той разницей, что мы дополнительно защищаем ребенка (толстые носки), шею и голову. Туловище ребенка покрывает шаль, а все тело защищено от холода и ветра зимней курткой родителя, которая дополнительно нагревает их своим телом. Больше ничего не нужно!

Мы опровергаем мифы!

  • Вы не должны надевать детские комбинезоны на платок. Это может быть ПРАВДА или МИФ!

Если мы оденем ребенка в комбинезон, сонные штаны или полусонны, которые близки по размеру, то, безусловно, приведенное выше утверждение будет ИСТИННО. Согнуть ноги ребенка и взять их безопасное положение в стропе заставит пальцы ног дотронуться до конца одежды. Это может вызвать у ребенка дискомфорт, стать ненужным стимулом для наращивания мышечного тонуса, когда это не нужно в этом месте, а пальцы ног могут излишне скручиваться. Мы можем легко предотвратить этот эффект, поместив размер, превышающий размер, выделенный для ребенка, или, по крайней мере, вытащив материал, который был заблокирован под шалью возле шеи ребенка (после того, как переплет закончен, мы ловим ноги марионетки / поздней ноги и осторожно стягиваем вниз). Тогда правда станет MITEM 😉

  • Колготки не следует надевать на платок. MIT!

Это, наверное, одно из самых распространенных заблуждений. Я сталкиваюсь с опасениями, что, поскольку у колготок есть наросшие ноги, они имеют тот же эффект, что и в случае с подходящими ползунками. Между тем, это два совершенно разных типа одежды, с совершенно разными свойствами. Колготки очень гибкие и эластичные! Если вы беспокоитесь о том, чтобы заправить пальцы ребенка в трусики во время ношения колготок, наденьте их и присядьте. Я думаю, вы заметите, что ткань очень натянута, а ваши пальцы все одинаковые, потому что там будет другая нога. My По моему мнению, колготки плюс тело - один из лучших комплектов для ребенка, который носит в платке.

Колготки для платка Колготки для платка? Да!

  • Ношение ребенка в зимнем пальто сложно и требует особого вида одежды. MIT!

Куртки на двоих, флис на двоих, понч, кожухи, водолазки на двоих - все это может помочь в зимнем отпугивании. Однако правда в том, что ни одна из этих вещей не нужна, поэтому вы можете обойтись без каждой из них. Зимняя одежда может быть очень простой. Просто подумай:
Вы носите своего ребенка по дому и вдруг принимаете решение уйти. Возможно, ребенок плачет, и вы подозреваете, что холодный воздух может их успокоить. Возможно, вы поняли, что хлеб кончился, и вы должны прыгнуть в местный магазин. Примеры можно умножить. Что делать в такой ситуации? Наденьте обувь, носки для детских ножек, балаклаву или другие головные уборы, шарф, трубу или гольф на шею, большую куртку на себя и ребенка, берет с антеннами и ... выход 🙂

На снимке сын в балаклаве с мериносовой шерстью и я оделись в гольф и На снимке сын в балаклаве с мериносовой шерстью и я оделись в гольф и ... папина куртка 🙂

Следуйте за моим блогом с Bloglovin

Как одеть ребенка на платок по дому?
Как одеть ребенка под летнюю шаль?
Как одеть ребенка на зимние шарфы?
Как одеть ребенка на платок?
Что это означает на практике?
Как одеть ребенка под летнюю шаль?
Как одеть ребенка на зимние шарфы?
Колготки для платка?
Что делать в такой ситуации?