Лазерная эпиляция линии бикини

  1. Бикини линия удаления волос
  2. Перманентная эпиляция линии бикини
  3. Безопасный для кожи лазерный метод
  4. Стоит лазерная эпиляция
  5. Вступительное интервью
  6. Другие общие методы лечения

Каждое лето отныне отправляться в отпуск или на пляж с гладкой кожей? Линия эпиляции бикини с помощью лазера - это решение. Solution Clinic поможет вам удалить волосы на линии бикини или лобковой области с профессиональной и внимательной заботой. Недавние исследования показали, что 82% женщин не хотят иметь волосы в области линии бикини.

Воскование или бритье обычно вызывает раздражение кожи и удары. С помощью нашего лазерного лечения вы можете избежать зуда и раздражения от почти ежедневного ритуала бритья или воска. Часто половые губы более пигментированы, чем другие части тела. Поскольку мы специалисты по удалению волос, мы можем правильно установить лазер для этой области.

  • Бесплатная консультация
  • Перманентное решение для нежелательных волос
  • В среднем всего 6-8 процедур

Бикини линия удаления волос

Линия бикини или лобковая лазерная эпиляция - идеальное решение для красивой гладкой кожи. Разве не каждая современная женщина хочет красивую линию бикини?

Перманентная эпиляция линии бикини

Solution Clinic работает с диодной лазерной системой LightSheer DUET. Это новейший и самый безопасный метод для удаления лишнего роста волос удобным способом. Это косметическая процедура, которая удаляет волосы навсегда.

Использование этого лазера для обработки больших площадей сокращает время обработки до 75% по сравнению с другим оборудованием для удаления волос.

Безопасный для кожи лазерный метод

Усовершенствованные лазеры LightSheer Diode, которые мы используем, подходят для всех типов кожи, от очень светлых (тип кожи I) до очень темных (тип кожи VI). Охлаждаемая лазерная головка (Chilltip) помещается на обрабатываемый участок кожи. Мощный луч света, который включается на долю секунды, превращается в тепло.

Энергия лазерного излучения поглощается пигментом в волосах по направлению к волосяному фолликулу. Длительность каждого импульса достаточно велика, чтобы избирательно повредить фолликул. Уникальная система, запатентованный наконечник с контактным охлаждением, ChillTip ™, помогает защитить кожу путем кондуктивного охлаждения до, во время и после каждого импульса. Это делает наш лазерный метод практически безболезненным.

Светлые, седые и рыжие волосы не имеют пигмента и поэтому не могут быть удалены с помощью лазера.

Стоит лазерная эпиляция

Мы уверены, что наши цены очень конкурентоспособны. Узнайте цены на лечение в нашем прайс-лист , Если вы хотите обработать несколько областей, спросите у наших специалистов по коже о наших специальных предложениях.

Вступительное интервью

На неофициальном собеседовании в нашей клинике вы получите всю необходимую информацию, и мы ответим на все ваши вопросы о лечении. Мы составим соответствующий план лечения в зависимости от вашего типа кожи и концентрации волос. Это бесплатно и незаметно.

Мы также позволим вам увидеть наши комфортабельные процедурные кабинеты. Вы всегда можете записаться на прием к нашим специалистам для лечения в удобное для вас время.

Другие общие методы лечения

записаться на прием