Домашние маски для волос

  1. 1. Питательная маска с бананом и кокосовым маслом.
  2. подготовка
  3. действие
  4. 2. Увлажняющая маска с медом и авокадо.
  5. подготовка
  6. действие
  7. 3. Маска с касторовым маслом и лаймом.
  8. подготовка
  9. действие
  10. 4. Маска с медом, корицей и маслом черного тмина.
  11. подготовка
  12. действие
  13. 5. Маска со спирулиной и зеленью.
  14. подготовка
  15. действие

Обновление 18 февраля 2019

Домашние маски для волос - это косметика, которая довольно популярна Домашние маски для волос - это косметика, которая довольно популярна. Их большое преимущество состоит в том, что они на 100% натуральны и просты в приготовлении. Домашняя косметика может иметь различное использование. Они используются на коже лица, тела, рук и ног, а также для ухода за волосами. Сегодня мы рассмотрим последнее. Как сделать домашнюю маску для волос? Давайте посмотрим.

Домашние маски на волосы это идеальное противоядие собственного производства для их ослабления или высыхания. Каждый день есть много внешних факторов, в том числе УФ-излучение, ветер, высокая или низкая температура, влажность воздуха или хлорированная вода. Тем не менее, существуют быстрые и простые способы регенерировать ваши волосы и обеспечить их ценными питательными веществами. К ним относятся домашние маски для лица.

1. Питательная маска с бананом и кокосовым маслом.

ингредиенты:

подготовка

Очистите банан и осторожно взбейте его вилкой до образования однородной массы. Затем добавьте немного натурального йогурта и чайную ложку к нему кокосовое масло , Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на волосы примерно на 30 минут. Затем вымойте маску и вымойте волосы шампунем для сухих волос.

действие

Маска действует очень питательно и увлажняюще. банан защищает кожу головы от высыхания, питает и успокаивает раздражение. В свою очередь, кокосовое масло содержит витамин Е это влияет на состояние и структуру волос. Поэтому это идеальный компонент косметики для их ухода. Натуральный йогурт, в свою очередь, придает ему сияющий и здоровый вид.

2. Увлажняющая маска с медом и авокадо.

ингредиенты:

подготовка

Вымойте и очистите авокадо полностью, затем смешайте в блендере. Добавьте немного меда и чайную ложку лимонного сока к полученной массе. Смешайте все ингредиенты, затем нанесите маску для волос и держите ее около 20-25 минут. Вымойте маску теплой водой и вымойте волосы шампунем.

действие

Этот вид домашней маски для волос из авокадо, меда и лимона очень хорошо увлажняет и восстанавливает сухие и ломкие волосы. Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (EFAs), содержащиеся в авокадо, разглаживают волосы, а мед - благодаря содержанию таких минералов, как медь или кремний укрепляет корни волос и стимулирует их рост.

3. Маска с касторовым маслом и лаймом.

ингредиенты:

подготовка

Положите ложку касторового масла с одним яичным желтком. Затем добавьте несколько капель сока лайма. Тщательно смешайте все ингредиенты и наденьте маску для кожи головы и по всей длине волос. Эффект маски усилится, если вы покроете волосы фольгой и полотенцем. Через 30 минут тщательно вымойте маску и вымойте волосы шампунем.

действие

Такие домашние маски для волос интенсивно питают и увлажняют волосы. Касторовое масло естественным образом обеспечивает им необходимый уровень увлажнения и предотвращает выпадение волос. В свою очередь, яичный желток является источником многих питательных веществ, включая такие витамины, как витамин А , D , Е и К и минеральные соединения. Сок лайма, как лимон, придает волосам мягкость и блеск. Это также мягко осветляет их цвет. По этой причине он в основном рекомендуется для ухода за светлыми волосами.

4. Маска с медом, корицей и маслом черного тмина.

ингредиенты:

подготовка

Тщательно смешайте все ингредиенты, затем нанесите маску на кожу головы и по всей длине волос. Маску следует держать в течение 20-25 минут, затем мыть теплой водой и волосы мыть шампунем.

действие

Мед и масло черного тмина они сильно увлажняют и обеспечивают волосы многими витаминами и ценными минералами. Кроме того, эти ингредиенты придают им блеск, мягкость и увеличивают объем.

5. Маска со спирулиной и зеленью.

ингредиенты:

подготовка

Сделайте настой из крапивы и отдельно настой из ромашки, затем дождитесь, пока они остынут и процедят. в спирулина добавьте в порошок предварительно сделанные настои и немного лимонного сока. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Нанесите маску на всю поверхность волос и втирайте в кожу головы. Затем оберните голову полиэтиленовой пленкой и наденьте полотенце. Это усилит эффект маски и позволит ее активным ингредиентам быстрее проникать в структуру волос. Маску следует держать на волосах в течение 30 минут. Затем тщательно промойте теплой водой и вымойте волосы шампунем.

действие

Травы, особенно крапива, стимулируют рост волос и сильно их регенерируют. Это основной ингредиент многих шампуней для волос. Рекомендуется также как варево для потребления для регенерации. Спирулина, в свою очередь, является богатым источником витаминов и минералов. Это обеспечивает ценные компоненты, которые питают волосы.