Как подготовиться к депиляции?

  1. Эпиляция - какой тип выбрать?
  2. Как подготовиться к депиляции?
  3. Как подготовиться к вощению?
  4. Лазерная эпиляция - подготовка
  5. Когда начинать готовиться к лазерной эпиляции?

Процедуры удаления волос позволяют нам достичь эффекта гладкой, шелковистой кожи за короткое время Процедуры удаления волос позволяют нам достичь эффекта гладкой, шелковистой кожи за короткое время. Однако, как и с другими методами, кожа должна быть подготовлена ​​до депиляции. Какие есть препараты для удаления волос и когда начинать - обо всем этом вы можете прочитать в нашей статье.

Эпиляция - какой тип выбрать?

Есть много типов удаления волос - от тех, которые мы можем сделать дома, до тех, которые предлагают профессиональные салоны красоты и эстетическую медицину. Одним из самых популярных методов удаления волос являются депиляция воском, сахарная паста и лазерная эпиляция. Вы также можете включить депиляцию с помощью электрического эпилятора.
При выборе правильного метода мы должны руководствоваться несколькими факторами. Состояние нашей кожи и волос, а также их цвет и толщина должны быть приняты во внимание. Люди с более тонкими светлыми волосами должны выбрать удаление волос с помощью сахарной пасты или воска, в то время как люди с более густыми темными волосами могут использовать лазерную эпиляцию.

Как подготовиться к депиляции?

Независимо от типа депиляции, которую мы выбираем, мы должны подготовить нашу кожу, прежде чем продолжить процедуру. Следует помнить, что перед выполнением любого типа депиляции мы должны ознакомиться с противопоказаниями и оценить, следует ли нам делать операцию. Стоит знать, что в хороших салонах красоты всегда есть бесплатная дермоконсультация.

Как подготовиться к вощению?

Когда мы собираемся использовать вощение, мы должны помнить, чтобы не использовать жирные бальзамы и кремы перед удалением волос. Однако наша кожа должна быть хорошо увлажнена. Перед восковой процедурой стоит провести регулярный пилинг, который сгладит нашу кожу и ослабит волосы. Многие люди выбирают вощение бикини - как подготовиться к этому лечению? Следует помнить, что волосы должны быть достаточной длины (от 5 до 10 мм). Слишком короткий воск не поймает, а удаление слишком длинного может быть чрезвычайно болезненным. Перед операцией следует отказаться от всего, что может раздражать кожу - купания в бассейне, принятия солнечных ванн и сауны. Большинство салонов предлагают специальное одноразовое белье, поэтому вам не придется беспокоиться о загрязнении воском.

Лазерная эпиляция - подготовка

Препарат для лазерной эпиляции выглядит иначе Препарат для лазерной эпиляции выглядит иначе. Здесь перед бритьем мы бреем тело и не наносим кремы. Тем не менее, тело должно быть увлажнено, поэтому, как и в случае с воском, мы добавляем кремы, которые раздражают нашу кожу в повседневной жизни. Однако увлажнение должно быть завершено за день до процедуры. Мы также должны ограничить посещение солярия, используя автозагар, бронзер и загорать - по крайней мере, за 6 недель до лазерной эпиляции.
Все больше и больше женщин решают сделать лазерное бикини для волос - как к нему подготовиться? Перед операцией стоит принять душ, и если у нас нет такой возможности, мы можем воспользоваться биде, которое должно быть в офисе.

Когда начинать готовиться к лазерной эпиляции?

Период подготовки для каждого человека может быть разным. Пациенты, которые используют пероральную ретиноидную терапию, должны завершить ее за полгода до запланированной процедуры. За месяц или два до того, как вы откажетесь от любой формы причесывания волос, вам следует убрать все пинцет, депиляторы и воск. За 4 недели до этого вам необходимо прекратить использование любых кремов и мазей, содержащих витамины С, А, ретиноиды и фруктовые кислоты. За две недели до того, как вы должны отказаться от лекарств и легких чувствительных трав, таких как зверобой или календулы.

Эпиляция - какой тип выбрать?
Как подготовиться к депиляции?
Как подготовиться к вощению?
Эпиляция - какой тип выбрать?
Как подготовиться к депиляции?
Как подготовиться к вощению?
Многие люди выбирают вощение бикини - как подготовиться к этому лечению?
Все больше и больше женщин решают сделать лазерное бикини для волос - как к нему подготовиться?
Когда начинать готовиться к лазерной эпиляции?