Бразильская и бикини лазерная эпиляция

  1. В чем разница между бразильской и бикини лазерной эпиляцией?
  2. Линия бикини
  3. Бразильский
  4. Сколько технического обслуживания вы хотите избежать?
  5. Какова ваша цель?
  6. Где волосы вы забыли чаще всего?
  7. Что дальше?
  8. Как подготовиться к лазерной эпиляции
  9. Отзывы клиентов

Линия бикини - одна из самых неприятных областей для ухода, особенно в купальный сезон Линия бикини - одна из самых неприятных областей для ухода, особенно в купальный сезон.

Кажется, что, независимо от того, как часто мы получаем воск или когда мы последний раз брились, область никогда не бывает гладкой, безупречной внешности. Вне зависимости от того, вызывают ли изъяны ожог от бритвы, вросшие волосы или щетину, растущую после утреннего бритья, они, как правило, наиболее заметны в наименее удобное время. Все выглядит достаточно прилично в зеркале дома, но солнечный свет на пляже всегда обнаруживает пятна, которые мы пропустили или вообще забыли. Именно из-за этого многие женщины начинают интересоваться лазерной эпиляцией, и чаще всего они начинают с лобковой области.

В конечном итоге это приводит к большому вопросу: бразильская или бикини лазерная эпиляция? Чтобы выяснить, какой вариант лучше для вас, мы предоставили обзор каждого варианта ниже.

В чем разница между бразильской и бикини лазерной эпиляцией?

Многие женщины не знают разницы между линия бикини лечение и бразильское. Эти два схожи, так что это по понятным причинам вызывает некоторую путаницу. Так как предмет может быть неудобным для обсуждения, женщины склонны исследовать его заранее, вместо того, чтобы спрашивать своего специалиста по лазерной эпиляции, в чем разница.

Линия бикини

Область, которая находится за пределами линии трусиков, считается линией бикини. лазерная эпиляция бикини лечение обычно покрывает до трех дюймов за этой линией, обеспечивая безупречный вид в трусиках или бикини. Он также часто затрагивает некоторые области, которые покрывают нижнее белье, такие как стороны половых губ и верхняя часть лобковой области, но это зависит от клиента.

Бразильский

Бразильская лазерная эпиляция лечение включает в себя больше области, чем лечение бикини, потому что оно включает в себя половые губы и перианальные области. Этот вариант оставляет женщин совершенно голыми, но часто те, кто выбирает бразильские методы лечения, предпочитают держать некоторые волосы в лобковой области, такие как посадочная полоса.

Любой из вариантов может быть настроен в соответствии с тем, что вы ищете.

Сколько технического обслуживания вы хотите избежать?

Все женщины знают, что зона бикини является одной из наиболее проблемные области удаления волос потому что большинство методов удаления волос, кажется, вызывают больше проблем, чем решают. Лазерная эпиляция на линии бикини создаст гладкий, безупречный вид и предотвратит отрастание щетины и раздражение, которое вызывают другие методы удаления волос.

Тем не менее, тем, кто выберет этот вариант, все равно нужно будет поддерживать площадь. Это потребует меньшего ухода, чем раньше, но больше, чем если бы вы выбрали бразильский вариант удаления волос, который навсегда удалит все волосы в лобковой области.

Какова ваша цель?

Вы хотите просто уменьшить количество вросших волос на линии бикини и избавиться от ожогов бритвой? Вы хотите реже бриться и быть уверенным, что не упустили место, лежа на пляже? Тогда лазерная эпиляция в области бикини может быть лучшим вариантом для вас.

Вы хотите, чтобы вам никогда больше не пришлось беспокоиться о бритье и сэкономить сотни долларов в год на других методах удаления волос? Вы хотите навсегда устранить вросшие волосы, ожоги, потливость, раздражение и другие раздражения? Вы хотите иметь безупречную кожу не только в купальнике, но и в обнаженном виде? Тогда бразильская лазерная эпиляция будет для вас подходящей.

Где волосы вы забыли чаще всего?

У всех нас есть то пятно или клочок волос, который мы всегда забываем. Хуже того, у всех нас есть такая точка, что наши бритвы просто не достаточно гибки, чтобы ими управлять, что заставляет нас либо вообще пропустить эту область, либо подвергнуться риску сильного кровотечения. Это могут быть темные волосы на внутренней стороне бедра или на половых губах, но это та область, которую вы хотите удостовериться в лечении. У женщин все по-разному, и это включает в себя нашу область внизу. Если вы бреетесь, бреясь каждый раз, когда нацеливаетесь на определенную область, используйте эти знания при выборе между бразильской и бикини лазерной эпиляцией.

Что дальше?

Если вы все еще не можете выбрать между лазерной эпиляцией линии бикини и бразильской лазерной эпиляцией, рекомендуется использовать первую, потому что вы всегда можете вернуться и сделать больше процедур для оставшихся волос, если передумаете. Многие женщины, которые обеспокоены потенциальной болью, предпочитают сначала лечить другую часть тела, такую ​​как подмышки или ноги. Как только они уверены, что с каждым сеансом лазера возникает небольшая боль, они чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы обработать область бикини.

После того как вы приняли решение, пришло время найти лазерную клинику, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Поскольку вы будете иметь дело с чувствительной областью тела, лучше всего убедиться, что вы будете в надежных руках с лицензированным медицинским техником. Находясь в руках квалифицированных медицинских специалистов, вы получите наилучшие результаты для вашего типа кожи и цвета.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

Чтобы волосяные фолликулы поглощали лазеры, используемые для лазерной эпиляции, перед каждым сеансом необходимо правильно подготовить кожу. Для достижения оптимальных результатов Детали кузова рекомендует нашим пациентам тщательно удалять любые продукты, такие как лосьоны, порошки, духи или дезодорант, из области, подлежащей лечению. Для получения дополнительных рекомендаций о том, как подготовиться к лазерной эпиляции, в видео ниже подробно описано, что следует сделать до вашего назначения, в том числе, когда вам следует прекратить все другие методы удаления волос, такие как бритье, вощение и выщипывание, в области, которую вы планируете лечить.

Отзывы клиентов

Автор: Олимпия Фуэнтес

Рейтинг: ★★★★★ 5/5 звезд

В чем разница между бразильской и бикини лазерной эпиляцией?
Какова ваша цель?
Где волосы вы забыли чаще всего?
Что дальше?
В конечном итоге это приводит к большому вопросу: бразильская или бикини лазерная эпиляция?
В чем разница между бразильской и бикини лазерной эпиляцией?
Сколько технического обслуживания вы хотите избежать?
Какова ваша цель?
Вы хотите просто уменьшить количество вросших волос на линии бикини и избавиться от ожогов бритвой?
Вы хотите реже бриться и быть уверенным, что не упустили место, лежа на пляже?