Как насчет выпадения волос и алопеции? Хватит думать о пересадке и таблетках! (Миноксидил)

Возможно, вы беспокоились о слишком большом выпадении волос в последнее время. Вы заметили доказательства своей потери на расческе, щетке или в душе. На голове вы также заметите разницу - прореживание квадратов . Ваша самооценка и чувство ценности значительно снижаются.

Вы не должны это терпеть, если хотите, мы можем вам помочь! Но давайте начнем с самого начала.

Сначала немного теории ...

Волосы - это продукт кожи, состоящий из трех основных частей - плоской, корня и стебля . Жизненный цикл волос состоит из трех фаз - анагена, катагена и телогена.

Фаза анагена является первой и самой длинной фазой в «жизни волос». Длится от 2 до 6 лет. В это время наблюдается интенсивная пролиферация клеток матрикса, которые регулярно удлиняют волосы . Приблизительно 90% волос на наших головах покрыты этой фазой.

Фаза катагена - это фаза, в которой волосы перестают расти и начинается процесс их разрушения. Обычно это длится от 2 до 3 недель . Постепенно матрица исчезает , а сам волос становится глубже в коже.

Фаза телогена - это фаза, в которой волосы физиологически мертвы , после чего они выталкиваются вновь растущими волосами .

Фаза телогена - это фаза, в которой волосы физиологически мертвы , после чего они выталкиваются вновь растущими волосами

Рост и процесс окрашивания волос - естественное явление. По этой причине мы теряем до 100 волос в день . Однако это совершенно полезный и естественный процесс . Однако, если ваши волосы уменьшаются, у вас создается впечатление, что вы лысый день ото дня, иногда даже до такой степени, что вы видите голые пятна на голове - вы должны начать работать .

Почему я лысый?

Проблема выпадения волос затрагивает более 60% мужчин старше 50 лет и около 40% женщин того же возраста. Наиболее распространенным типом является андрогенная алопеция . Проблема касается в основном мужчин, но не только. Гормоны, которые играют регулирующую роль, обеспечивая связь многих систем, иногда не выполняют свою функцию должным образом. В этом случае андрогены играют ключевую роль . Дигидроэстосерон , производное мужского гормона , действует на волосяные фолликулы. Под воздействием этого вещества волосяные фолликулы сжимаются , что приводит к исчезновению и, как следствие, к выпадению волос . Андрогенная алопеция встречается как у мужчин, так и у женщин, хотя реже встречается у женщин. Чувствительность мужских гормонов к гормонам определяется генетически, поэтому, если семья лысая - вероятность этого проблемного состояния возрастает. Хотя андрогенная алопеция у женщин и мужчин вызвана одним и тем же гормоном - у женщин может быть немного другой фон. В результате образуются слишком большие количества производного, которые оказывают неблагоприятное воздействие на волосяные фолликулы . Мы различаем два типа, согласно которым облысение - мужское и женское - прогрессирует. Мужчины обычно теряют волосы на макушке головы и по бокам ( так называемые изгибы ). Женщины, с другой стороны, теряют свои волосы на прощанье .

К сожалению, потеря волос также косвенно зависит от приема любых добавок, которые увеличивают мышечную массу. Прямая причина этого - повышение концентрации мужских гормонов , производные которых отрицательно влияют на волосяные фолликулы.

Предпочтительный эстроген

Эстроген , который является типичным женским гормоном (также встречается у мужчин), является союзником в борьбе за пышные волосы . К сожалению, в условиях падения его концентрации женщины теряют большое количество волос . Концентрация эстрогена в крови быстро растет во время беременности . Резкое падение уровня эстрогена после родов приводит к увеличению выпадения волос в этот период. Снижение концентрации эстрогена также заметно у женщин в период менопаузы , что также приводит к истончению волос.

Но только гормоны?

Нет - проблема выпадения волос не обусловлена ​​только действием эстрогена и производных мужских гормонов. Причиной также могут быть такие заболевания , как: гипотиреоз или повышенная активность щитовидной железы, диабет или системная красная волчанка . Также лекарства, такие как ретиноиды , антидепрессанты , некоторые противогрибковые и гормональные и онкологические препараты, также могут быть ответственны за чрезмерное выпадение волос.

Диета и образ жизни также важны:

  • плохое питание с микро и макроэлементами,

  • нехватка элементов, таких как железо, цинк нехватка элементов, таких как железо, цинк   Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант. Помогает поддерживать здоровье кожи, успокаивает и восстанавливает, ускоряет заживление ран, лечит язвы, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективен в борьбе с прыщами и перхотью. Ингредиент против перхоти и шампуней против себореи. Цинк влияет на гормональную регуляцию тела, предотвращает облысение у мужчин и лечит проблему чрезмерного роста волос у женщин, или магния,

  • нехватка витаминов А, Е, С, D и витаминов из группы В,

  • нехватка белка в рационе,

  • радикальная потеря веса ,

  • принимать противозачаточные средства ,

  • курение ,

  • повышенный, длительный стресс ,

  • и даже депрессия и психическое заболевание,

в большей или меньшей степени они вызывают выпадение волос.

Как с этим бороться?

Трансплантация или прием добавок - не лучшие методы для борьбы с этим неудобным недугом, а главное - они не доступны для всех. Сам трансплантат не увеличивает количество волос , а только скрывает места, покрытые облысением. Это связано с тем, что лечение не стимулирует создание новых волос, но предполагает пересадку волос из других мест. Кроме того, существует риск, что трансплантация не состоится и на коже останутся шрамы. Нечего скрывать - процедура агрессивная и очень дорогая.

А таблетки?

Добавки , если они действуют вообще, а также гормоны, являются немедленным решением. Эффект может возникнуть, он может быть временным и после снятия проблема будет повторяться . Кроме того, любые таблетки, которые вы принимаете, взвесить печень . В этом случае в этом нет необходимости, поэтому бремя такого стратегического органа просто необоснованно. Взятие гормонов вместо этого приносит намного больше побочных эффектов - включая увеличение веса.

Мы предлагаем что-то другое! Относительно дешевое, безболезненное и, прежде всего, здоровое и долговечное решение! Комментарии говорят сами за себя.

Спрей Yuda Feg - это прорыв в лечении выпадения волос - не только среди мужчин, но и среди женщин!

Активные ингредиенты , содержащиеся в продукте, были составлены таким образом, чтобы лечение было максимально эффективным и действенным:

  • Миноксидил Миноксидил   МИНОКСИДИЛ - также известный как миноксидил - вещество, борющееся с андрогенной алопецией у женщин и мужчин МИНОКСИДИЛ - также известный как миноксидил - вещество, борющееся с андрогенной алопецией у женщин и мужчин. Когда-то он служил лекарством для снижения артериального давления, при котором у пациентов наблюдался рост волос. Широко используется в шампунях, масках, кондиционерах и щетках для волос. Эффекты этого вещества можно наблюдать только через 2 месяца, а полный эффект от лечения - через год. Миноксидил снижает чувствительность волосяного фолликула к андрогенам (мужские половые гормоны) и продлевает процесс роста волос. Это улучшает кровообращение в сильфонах, поэтому к ним транспортируется больше активных ингредиентов. Таким образом, структура волос укрепляется. (Миноксидил) - инновационный продукт, предотвращающий облысение как у женщин, так и у мужчин. Это усиливает сильфон и его чувствительность к действию мужского гормона, вредного для него. Кроме того, миноксидил МИНОКСИДИЛ - также известный как миноксидил - вещество, борющееся с андрогенной алопецией у женщин и мужчин. Когда-то он служил лекарством для снижения артериального давления, при котором у пациентов наблюдался рост волос. Широко используется в шампунях, масках, кондиционерах и щетках для волос. Эффекты этого вещества можно наблюдать только через 2 месяца, а полный эффект от лечения - через год. Миноксидил снижает чувствительность волосяного фолликула к андрогенам (мужские половые гормоны) и продлевает процесс роста волос. Это улучшает кровообращение в сильфонах, поэтому к ним транспортируется больше активных ингредиентов. Таким образом, структура волос укрепляется. стимулирует кровоток, стимулируя деление волосяного фолликула. Это способствует значительному удлинению и укреплению волос.

  • Экстракт корня дягиля - еще одно название этого полезного растения - ангелика дягиля. Выдержка из него благотворно влияет на кожу головы . Восстанавливает физиологический баланс - регулирует выделение кожного сала , успокаивает и уменьшает перхоть . Кроме того, он значительно поддерживает борьбу с выпадением волос.

  • Экстракт женьшеня - это вещество, вероятно, не нужно никому представлять. Женьшень много лет ценится в медицине, а также является ключевым ингредиентом в косметике . Экстракт женьшеня эффективно укрепляет корни , питает волосы, а также дает им сигнал к усиленному росту.

  • Экстракт гороха многоцветного - не только эффективно уменьшает выпадение волос , укрепляет его , но и помогает в борьбе с преждевременным поседением.

Экстракт гороха многоцветного - не только эффективно уменьшает выпадение волос , укрепляет его , но и помогает в борьбе с преждевременным поседением

3x FEG YUDA Спрей для роста волос
Кондиционер для укрепления волос


109,99 139,99

Rejuville Hair Тоник
Тоник для волос


359,00

Еще одним способом преодоления проблемы выпадения волос является тоник . Продукт, который возвращает коже головы правильный баланс и благодаря ее концентрированному действию укрепляет и утолщает волосы. Биотин , экстракт гинкго билоба и полынь обеспечат правильный стимул для «взлета с ростом» и укрепления волос у основания . Пантенол включен Еще одним способом преодоления проблемы выпадения волос является тоник ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. или витамин B5 увлажняет кожу головы и волосы, чтобы они выглядели здоровыми, блестящими и питательными.

Rejuville Hair Tonic - Тоник для волос

Rejuville Hair Tonic - Тоник для волос

Кроме того, несколько советов , которые помогут вам в борьбе за пышные волосы:

1. Позаботьтесь о правильном питании - предоставляя правильные питательные вещества , обеспечит вашим волосам дополнительную поддержку . Обратите внимание на следующие соединения и элементы в вашем рационе :

  • цинк цинк   Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант. Помогает поддерживать здоровье кожи, успокаивает и восстанавливает, ускоряет заживление ран, лечит язвы, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективен в борьбе с прыщами и перхотью. Ингредиент против перхоти и шампуней против себореи. Цинк влияет на гормональную регуляцию организма, предотвращает облысение у мужчин и излечивает проблему чрезмерных волос у женщин - его можно найти в бобовых , миндале , свиной печени и морепродуктах ; цинк Минеральное соединение, природный кофермент, сильный антиоксидант. Помогает поддерживать здоровье кожи, успокаивает и восстанавливает, ускоряет заживление ран, лечит язвы, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективен в борьбе с прыщами и перхотью. Ингредиент против перхоти и шампуней против себореи. Цинк влияет на гормональную регуляцию организма, предотвращает облысение у мужчин и лечит проблему чрезмерных волос у женщин, является ключевым компонентом, благодаря его преобладанию в ферментах, регулирующих все процессы, происходящие в организме ;

  • кремний кремний   СИЛИКА - природный элемент, компонент коллагена, стабилизирует и защищает ткани организма человека СИЛИКА - природный элемент, компонент коллагена, стабилизирует и защищает ткани организма человека. Кремний поддерживает правильное здоровье кожи и ее придатков. Обладает многочисленными свойствами: улучшает состояние кровеносных сосудов, укрепляет волосы, кожу и ногти, регенерирует, оказывает противогрибковое, очищающее действие, способствует выведению токсинов. Это соединение также оказывает благотворное влияние на эластин и коллагеновые волокна, улучшая эластичность кожи и разглаживая морщины. Защищает эпидермис и слизистые оболочки от вредных внешних факторов, способствует искоренению эритемы. Кремний является важным питательным веществом человеческого организма. Обеспечивает правильное состояние волос, кожи и ногтей, заботится об их прочности, предотвращает ломкость волос и ногтей, уменьшает морщины. - продукты, богатые этим элементом: зерновые, крапива, зеленый лук и кожура фруктов,

  • железо - это стратегический элемент транспорта кислорода эритроцитами; в случае дефицита этого элемента наблюдается общая слабость организма , клетки получают меньше кислорода, поэтому волосы также ослабляются; вы найдете железо в таких продуктах, как: печень, бобовые, яйца и зерновые продукты,

  • серные аминокислоты серные аминокислоты   АМИНОКИСЛОТЫ - природные соединения, компоненты белков АМИНОКИСЛОТЫ - природные соединения, компоненты белков. Используемые в косметике аминокислоты действуют на поверхность, увлажняют, поддерживают правильный рН кожи. добавляются в препараты в качестве питательных веществ, стимулирующих синтез (слияние) фибробластов - дермальных клеток, продуцирующих коллаген КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. и эластин. Они являются компонентом NMF NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. (естественный увлажняющий фактор), регулирует увлажнение кожи, ускоряет регенерацию, противовоспалительное и повышает сопротивляемость кожи. Они являются антиоксидантами, они действуют против старения. то есть метионин и цистеин - без их участия синтез креатина не достигается; вы найдете их в мясе и яйцах,

  • витамины A, E, C, D и B витамины - витамины являются катализатором многих реакций, влияющих, среди прочего, на синтез и рост волос.


2. Если вы худеете - делайте это с головой, чтобы не подвергать организм ненужным потерям; В этом отношении лучше всего воспользоваться помощью специалистов ,

3. Выполните гормональные тесты ,

4. Ограничить или лучше бросить курить вообще ,

5. Ограничьте воздействие стресса на свое тело, расслабьтесь, отдохните и найдите время для себя.

Теперь ты знаешь, что делать? Позаботьтесь о себе, и вы скоро увидите эффект!

Почему я лысый?
Но только гормоны?
Как с этим бороться?
А таблетки?
Теперь ты знаешь, что делать?