Я не знаю о вас, но я пылесосить, стирать и сушить одновременно. С Philipras AquaTrio Pro

  1. Я уже объясняю как.
  2. Теперь несколько вопросов в минус.
  3. Это того стоит?

Вы знаете, как это - когда вам больше дюжины лет, и вы живете дома со своими родителями, вам нет дела до уборки. Если они заставят вас, после долгого перетаскивания, вы очистите как можно скорее, но, как правило, это не будет беспокоить вас. Это совсем другое, когда вы уже живете самостоятельно. Очистка внезапно становится важной проблемой.

Да, да - я тоже убираюсь. Посудомоечная машина, стиральная машина, пылесос, мойщик окон - я справляюсь со всеми. Я также знаю, что пыль на мебели и какие кожаные кресла делают. А когда делаю покупки, я отличаю порошок для стирки белых тканей от цветных (на самом деле, это стиральные капсулы, которые мы недавно использовали дома).

Мне также нравится все, что улучшает качество и эффективность очистки, стирки, сушки и т. Д. Просто случается, что в бытовой технике что-то недавно началось, и многие из них переживают небольшие или большие технологические революции.

Одним из таких сегментов рынка, который в настоящее время переживает значительный инновационный бум, являются пылесосы. Тем не менее, хотя самоочищающиеся роботы еще не достигли такого уровня, что они фактически освобождают человека от такой обременительной, утомительной и фактически не вдохновляющей деятельности, как уборка пылесосом (я знаю, потому что я проверял несколько), устройство, которое он отправил мне на тесты, проверяет Philips в двух ключевых аспектах: это экономит время и усилия.

Я уже объясняю как.

Philips AquaTrio Pro, потому что это то, что называется этим устройством, не является классическим пылесосом или просто пылесосом (это видно по его необычному дизайну). Это 3 устройства в 1, потому что он одновременно пылесосит, моет и сушит.

Да, да - в то же время, выполняя одну перетасовку на поверхности (для непосвященных, то, что вы не обжигали пылесосом в своей жизни: это скользящее движение с помощью пылесоса), мы чистим пыль и крошки, моем поверхность и немедленно высушиваем ее.

Да, да - в то же время, выполняя одну перетасовку на поверхности (для непосвященных, то, что вы не обжигали пылесосом в своей жизни: это скользящее движение с помощью пылесоса), мы чистим пыль и крошки, моем поверхность и немедленно высушиваем ее

Интересно, что вы вообще не можете использовать моющие средства для чистки (опять же для непосвященных: это химические чистящие средства)! Для умывания около 60 кв. М достаточно использовать обычную воду или фактически около половины литра воды.

Но это еще не все. Устройство достаточно умен, чтобы вода автоматически перемещалась из одного контейнера с чистой водой в другой с грязной водой после того, как устройство вымыло заданную поверхность. Следовательно, это потенциально гораздо более эффективное устройство, чем обычная швабра, которая, если мы не отжимаем время от времени, вытирает грязную поверхность грязью. С этими двумя баками в Philips AquaTrio мы всегда моем только чистую воду. Круто, нет?

А вот какие наблюдения у меня есть для работы с устройством. Первый в плюсе:

- устройство хорошо достигает углов и краев стен. Это важно, потому что конструкция устройства довольно необычна, а моющая панель (этот прямоугольник внизу) довольно широкая и высокая. Однако это не оказывает негативного влияния на комфортность работы;

- не царапает поверхность. Я проверил как на плиточной поверхности, так и на танцполе. Важно, что это не устройство, предназначенное только для одного типа поверхности. Прежде чем мы уберем все, как плитку и доски, паркет или твердые полы. Ковры, плотные ковры, конечно, отваливаются, но, конечно, обычный пылесос не справляется с ними;

- это просто в использовании. Так же, как компьютеры или мобильные устройства не являются для меня табу с их продвинутой поддержкой, так что домашние устройства и, прежде всего, их интерфейсы могут быть кошмаром. Не в этом случае. Пылесос Philips прост в складывании / раскладывании и в обращении с различными функциями;

- это здорово, чтобы очистить его. Тот факт, что он очищается сам по себе, не означает, что вам не нужно его чистить ... К счастью, элементы AquaTrio легко разлагаются, что облегчает их мытье.

К счастью, элементы AquaTrio легко разлагаются, что облегчает их мытье

Теперь несколько вопросов в минус.

- Пылесос Philips довольно тяжелый и не очень удобен в транспортировке. Особенно страдает, перемещая его между этажами дома. Вы должны колебаться хорошо;

- он не подходит для очень маленьких площадей, например, второй туалет в доме. Из-за довольно толстой конструкции чистящего элемента он не попадет нигде в таких местах;

- каждые шесть месяцев нужно менять щетки из микрофибры.

Это того стоит?

Как гласит популярная поговорка: положительные плюсы определенно устраняют отрицательные. Несмотря на эти несколько неудобств, мне кажется, что чистящее устройство 3 в 1 от Philips с чистой совестью могу рекомендовать. Я обещаю, что удовольствие от уборки пылесосом / мойки / сушки в один момент действительно большое.

И я действительно поздравляю создателей от Philips. Нелегко попробовать такую ​​интересную новинку в таком прозаическом устройстве, как пылесос.

Вы можете купить Philips AquaTrio Pro FC7088 здесь ,