Главная » Из дневника мадам Китти

Семья или карьера?

18 March 2012 Комментариев 5

Семья просто обвязана быть! Именно так я воспитана и именно к этому подсознательно стремлюсь. Почему подсознательно? Потому что я ищу мужчин, завязываю отношения, думаю о браке и детях, каждого рассматриваю как потенциального мужа, но… Но при этом, мне так не хочется быть привязанной к дому, хочется быть успешной, свободной и независимой. Что же мне разорваться? 

Объединить точно не получится. Мне кажется на самом деле я не хочу семью, я хочу деловую одежду, статус, офис, свое дело может быть… Просто, глядя на свою маму, я всегда удивлялась, даже в детстве, как она это делает? Готовит, убирает, меня воспитывает, мужа кормит-поит… Мама – была идеалом (как у многих девочек) и мне казалось, что мне очень надо выйти замуж, жарить котлеты, плести косички… Тогда откуда такое отвращение ко всему этому на уровне чувств? А оттуда! Карьеры я хочу, а не борщ и пеленки!

Вот уж как вбили в меня эти “необходимости”, которые как мне кажется мне нужны…. И главное, так мучаются тысячи женщин, даже среди моих подруг есть глубоко несчастные девушки, которые делают как надо, им кажется, что хочется свадьбы, семьи… А через полгода они понимают, что это “не их”…

Смотрю на свою жизнь и понимаю, что делаю все, как думаю…

Если думаешь, а не чувствуешь – это ложь. Искренность – она в чувствах!

© Из дневника мадам Китти

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Дневник: о личном и сокровенном. Новая рубрика!
  • Я – шопоголик! Как бороться?
  • Декрет: зависимость от мужа?
  • Комментариев 5 »

    • Cветлана :

      наверно эта мадам Китти просто не встретила своего единственного )))

    • Mila (автор) :

      Светлана, вот и мне так думается, ведь если чувствуешь, то не думаешь: что выбрать, карьеру или семью? Может у мадам Китти выбор такой не стоял ))))

    • Вика :

      Мне кажется, что тут выбор должен делать человек сам. Решить сам и сделать его сам.

    • injnnak :

      Когда рядом твой мужчина у тебя появляются силы и борщи варить и пеленки стирать и карьеру строить. Выбирая только карьеру вы рискуете возвращаться в холодный и пустой дом. Я когда то тоже так думала, но в один прекрасный день поняла, что не могу быть одна. Несмотря на целую кучу поклонников я чувствовала себя одинокой. А ночами я плакала от одиночества.

    • Mila (автор) :

      Согласна, что когда в отношениях все хорошо, любимый мужчина и главное ТВОЙ человек, то силы есть на все и ничто не считается рутиной…

    Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта