КАК ОБОРУДОВАТЬ ВАННУЮ КОМНАТУ? 10 ванных комнат польских блоггеров

Ванные комнаты - сложная тема. Я уже писал об этом много раз, потому что тема купания появился в моем блоге в этом году очень часто. Я помог тебе спроектировать небольшую ванную комнату с уклоном , береги керамику в ванной использовать ли решения, которые помогут вам сэкономить воду , Недаром эти темы пользуются огромной популярностью, потому что ванные комнаты в блогосфере немного игнорируются. Вы даже не знаете, сколько я искал хороших ванных комнат в польских блогах. Большинство метаморфоз современных героинь запомнились надолго, потому что они произвели на меня большое впечатление, но кроме них я посетил несколько десятков других блогов и напрасно набрал слоган «ванная». Гостиная есть, кухня есть, и никто не слышал о ванной. Я знал, что ванные комнаты в блогах появляются не так часто, как кухни, гостиные или спальни, но я искренне надеялся на большее. Сегодня мы рассмотрим 10 блогеров, в этом списке вы также увидите 3 моих ванных комнаты. Два из Старого дома, и один из них - это борьба за то, чтобы 10 лет назад выглядела ванная. С каждым предложением я буду предлагать вам подсказку об обустройстве ванных комнат, чтобы вы могли вдохновиться, а также обратить внимание на несколько важных вопросов.

Мне нравятся интерьеры, созданные Каролиной. У него настоящее чувство вкуса и эстетики. И что автор написал о своем проекте:

«Проектировать ее было настоящим удовольствием. Сами вещи были у меня в голове, хотя они так сильно отличаются друг от друга и происходят из разных источников. Эта ванная комната, пожалуй, на данный момент является моей самой большой радостью, потому что ее внешний вид превзошел все мои ожидания, а кроме того - получить больше ее элементов (плитка, мебель) было удивительным приключением ... ».

И по моему большая ванная комната Дом Каролины - действительно интересное место. С момента реализации этого интерьера прошло три года, а он все еще модный и оригинальный. А это значит, что это вечный интерьер.

А это значит, что это вечный интерьер

houseloves.com

com

houseloves.com

houseloves.com

СОВЕТ: Когда вы хотите создать в интерьере безвременное отношение к качественным материалам. Использование объектов в стиле ретро или ретро создаст трудности для «встраивания времени» в заданное пространство.

Вторая ванная комната Каролины, называется небольшая ванная Он оформлен в совершенно ином стиле, чем в классической классике. Нет недостатка в промышленных элементах, таких как металлические и черные душевые двери.

«Черно-белая ванная в индустриально-минималистском стиле - один из моих самых любимых проектов, которые мы нашли в нашем доме».

houseloves.com

com

houseloves.com

com

houseloves.com

В этой ванной комнате были использованы все самые модные решения прошлого сезона, такие как шестиугольное зеркало, держатели для полотенец в латунных трубках или черный смеситель для душа.

СОВЕТ: Если что-то очень модно и вам это нравится, используйте его и не беспокойтесь, что оно выйдет из моды. Попробуйте, однако, что это решения, которые со временем вы можете заменить как зеркало или батарею, а не как глазурь. В случае с плитками это будет сложнее изменить. Белое и черное никогда не выйдет из моды.

Ола из блога «Дом на холме», так как я борюсь с обустройством ее нового дома. Отделка дома началась позже, чем я ремонтирую свой старый (около полугода) и уже на финише. Еще раз, я убежден, что во время ремонта старого дома я мог поставить 3 новых. Посмотрите, как Ола сделала свою собственную ванная , Климат ванной комнаты выполнен из геометрических плиток на полу, изумрудных стен и, прежде всего, этой красивой, отдельно стоящей ванны, о которой Ола мечтала больше всего.

homeonthehill.pl

pl

homeonthehill.pl

pl

homeonthehill.pl

Примечание: не бойтесь использовать цвета в ванной комнате. Преимущество окрашивания стены в интенсивный цвет состоит в том, что вы всегда можете перекрасить ее, когда вам надоест.

Это ванная комната, которой я горжусь на данный момент. Это стоило нам столько работы! Метаморфоза ванной с уклоном длилась месяцами! Я думал, что мы не закончим ее. Если вы хотите как можно больше стадий метаморфозы, вы должны убедиться в этом сами фильм до и после. Сначала специалисты позаботились о том, чтобы ремонтные работы продолжались вечно, а позже моя свадьба заставила кабинет под ногами на 114 дней. Тем не менее, в этом нет ничего плохого, что не сработало бы, и в итоге у меня было больше времени, чтобы позаботиться обо всех деталях!

И, например, дополнение моего любимого предмета ванной комнаты, угол с раковиной и зеркалом.

Я люблю свою бирюзовые DIY двери , Без них ванная не была бы полной.

СОВЕТ: Иногда стоит рискнуть и выбрать удивительный элемент для традиционной белой или древесной плитки. Также стоит обратить внимание на дополнения. Без правильно подобранного зеркала или освещения и уникального шкафа под умывальником эта ванная очень бы потеряла свой внешний вид.

Без правильно подобранного зеркала или освещения и уникального шкафа под умывальником эта ванная очень бы потеряла свой внешний вид

Паула из блога Refreszing он любит удивлять необычными метаморфозами интерьеров. Он ставит на интересные сочетания цветов и красочные обои. в то время как в ванной она сосредоточилась на минимализме , Не позволяйте внешности обмануть вас. Такое состояние ванной комнаты является просто основой для создания необычных и удивительных украшений. Что? Возможно, скоро мы увидим, что удивит нас Паулой.

refreszing.pl

Если вы мечтаете о приглушенной ванной в белом и деревянном стиле с элементами ретро-стиля, то я думаю, что Паула - отличное вдохновение. Особенно мне нравится использование ретро-комодов, в качестве шкафов под умывальником.

Примечание: натуральная основа из белого и белого дерева является идеальной отправной точкой для изменений и экспериментов. Однако, если вы не хотите, чтобы ваша ванная комната оставалась белой всегда, не кладите плитку на все стены (укладка плитки от пола до потолка также не очень хорошая идея). Затем, через некоторое время, вы сможете выбрать правильные обои или цвет краски, и изменения будут возможны, когда вы захотите их. Нет ковки и хлопотного ремонта.

Нет ковки и хлопотного ремонта

refreszing.pl

Ванная Кася из блога Ваш DIY Я показываю в сопоставлении не случайно. И хотя это уже не «самый модный», конечно, согласно Шаблоны Pinterest, и сама владелец признает, что она уже мечтает об изменении, это, на мой взгляд, выглядит фантастически. Почему? Потому что не имеет значения, какого цвета плитка, какое освещение, какого рода унитаз, когда вы выключите свет и позаботитесь о небольшом удовольствии, вы добьетесь желаемого расслабления. Рецепт домашнего спа можно найти в этот пост ,

twojediy.pl

pl

twojediy.pl

СОВЕТ: В каждой ванной комнате мы можем сделать домашний спа. Стоит подумать о себе и доставить себе немного удовольствия, хотя время от времени! Конечно, при таком типе релаксации ключевое слово «ванна», может быть, не стоит отказываться от душа.

И поскольку мы говорим об изменениях, я не был бы собой, если бы не хвастался своей ванной в старой квартире. Дизайн ванной это более 10 постов DIY, в том числе самые интересные картины на полу , покраска потолка краской с эффектом металлик , ремонт стола под раковиной или глазурь ,

СОВЕТ: Когда вы не можете взглянуть на свою старую ванную, попытайтесь что-то изменить, но помните, что покраска плиток - это сложный процесс, который нужно повернуть вспять, и что это временное решение.

СОВЕТ: Когда вы не можете взглянуть на свою старую ванную, попытайтесь что-то изменить, но помните, что покраска плиток - это сложный процесс, который нужно повернуть вспять, и что это временное решение

Ванная Луизы Из homelikeilike блог действительно маленький и оформлен с отличным чувством вкуса. Луиза выбрала фурнитуру в стиле ретро, ​​и вместо встроенной чаши она выбрала отдельный туалет. Даже за счет места, как представляется, он вытянут немного дальше, чем маленькая чаша и скрытая стойка. Красивая глазурь отражает свет в такой маленькой ванной, оптически увеличивая ее. Единственное, что вызывает у меня споры, хотя у Луизы это тактическая операция, два зеркала висят напротив друг друга. Мне не нравится этот эффект в туалетах, потому что тогда я теряю ориентацию и иногда могу войти в «стену».

homelikeilike.com

com

homelikeilike.com

homelikeilike.com

СОВЕТ: В таких маленьких интерьерах старайтесь применять все решения, которые увеличивают пространство, такие как блестящая плитка, зеркала на всей стене или яркие цвета. Дополнительные советы по небольшим ванным комнатам можно найти здесь: Маленькая ванная: как украсить?

Ула украсила свою ванную несколько, если не дюжину лет назад, и до сих пор выглядит великолепно. Проходят годы и ванная комната не требует никаких изменений. Единственное, что решил сделать Ула, это заменить батареи на те, которые они ограничивают потребление воды

Единственное, что решил сделать Ула, это заменить батареи на те, которые   они ограничивают потребление воды

interiorsdesignblog.com

com

interiorsdesignblog.com

Фото: Каролина Грабовская, Kaboompics

СОВЕТ: Свечи, любимые духи, ароматические палочки, стеклянные коробки сделают интерьер ванной комнаты более роскошным и уютным.

Ванная комната в стиле Хэмптон Разработанный для Азии с Green Canoe от Kasia Gal, это настоящий шедевр, который использует максимально возможный размер. Окрашенный в белый цвет, с большим зеркалом и большим пространством вокруг раковины, он выглядит действительно элегантно.

Окрашенный в белый цвет, с большим зеркалом и большим пространством вокруг раковины, он выглядит действительно элегантно

Примечание: пустая стена ванной комнаты над плиткой - идеальное место для вешания украшений. Искусство в ванной? Почему нет?

Ванная Лу из блога Enjoyourhome она обставила крошечную ванную комнату в скандинавском стиле с оттенком розового цвета. Пространство очень маленькое и все же украшено идеей. С такой выбранной плиткой Лу через несколько лет сможет изменить интерьер ванной комнаты за небольшую плату, когда захочет.

С такой выбранной плиткой Лу через несколько лет сможет изменить интерьер ванной комнаты за небольшую плату, когда захочет

enjoyourhome.blogspot.com

com

enjoyourhome.blogspot.com

СОВЕТ: Выберите дополнения в контрастном цвете для черно-белой ванной комнаты. Это могут быть красные лу пастели, которые Лу решил. Важно, чтобы даже приглушенный интерьер казался немного живым цветом:

Напоследок несколько фото от моего маленький туалет который не претендует на роль ванной комнаты, но показывает, как обустроить небольшие помещения. Вы узнаете больше о маленьком туалете из фильма: WC - метаморфоза.

И, наконец, еще несколько вдохновлений от Инстаграма или самых красивых ванных комнат, которые привлекли мое внимание.

Посмотрите, как красиво выглядит ванная комната из дерева в профиле автора на Instagram @ prosto.w.szarosci :

Красивая ванная из профиля @ tam_i_tu

Ванная комната на чердаке на @ our.poddasze

Шестиугольники плюс белый и черный на @ szelimoda

Мрамор и дерево @ ourwonderland.ig

Я надеюсь, что в сегодняшнем посте вы нашли много вдохновения для себя. Польские ванные комнаты становятся все более красивыми и продуманными. Основной тенденцией является использование древесных плиток, дерева и традиционных белых плиток. Мрамор смело проникает в интерьеры ванных комнат. Медленный скандинавский минимализм сменяется гламуром в классическом стиле или хэмптон. Однако самое главное, что независимо от стиля, в котором была обустроена ваша или будущая ванная комната, вы можете немного расслабиться. Позаботьтесь о себе в ароматической ванне, в вечернем спа без детей с книгой и бокалом ароматного напитка в руке. Когда за серым окном вы освещаете свое пространство очаровательными свечами. Так что же мы видим в спа?