Как визуально увеличить маленькую кухню? - экспертный совет

  1. Цвета, которые увеличивают интерьер
  2. Какие цвета мебели для маленькой кухни?
  3. Как визуально увеличить узкую кухню?
  4. Свет важен

Даже если ваша кухня небольшого размера , с помощью некоторых приемов наших экспертов, вы можете сделать ее больше, просторнее и визуально наполненной светом. Если вы долго задавались вопросом, как увеличить небольшую кухню , сегодня вы найдете лучший ответ. Важно отметить, что эти методы не заставят вас делать общий ремонт в квартире и совсем не дороги.

Цвета, которые увеличивают интерьер

В маленьких, маленьких комнатах стоит использовать яркие цвета, такие, которые отражают свет, освещая пространство как фотографическая диафрагма. Стены на кухне небольшого размера можно покрасить как краской МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКО-КЕРАМИЧЕСКАЯ КРАСКА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ В маленьких, маленьких комнатах стоит использовать яркие цвета, такие, которые отражают свет, освещая пространство как фотографическая диафрагма МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в оттенке белого (C45) или белого алмаза (C1), а также отбеленного бежевого, такого как пастельный опал (C14) . Вы также можете выбрать яркие цвета, но желательно в беловатых тонах, например, Velvet Agat (C2) , Star Quartz (C24) , Royal Diamond (C33) .

Организация небольших кухонь должна избегать сильных контрастов и ненужного пространства. Все украшения и дизайны должны быть сведены к минимуму, выбирая довольно яркие, гладкие аксессуары и текстиль в цветах, соответствующих оттенкам стен. Также важны впечатления от порядка и гармонии, поэтому все красочное, маленькое оборудование должно быть вне поля зрения, в шкафу или ящике.

На кухне, то есть в комнате, которая интенсивно и часто используется, стоит использовать краски самого высокого качества, например, из коллекции. МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА На кухне, то есть в комнате, которая интенсивно и часто используется, стоит использовать краски самого высокого качества, например, из коллекции МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Они не впитывают трудные пятна, которые часто возникают во время приготовления пищи, а также устойчивы к истиранию и повторной стирке.

МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА   МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Они не впитывают трудные пятна, которые часто возникают во время приготовления пищи, а также устойчивы к истиранию и повторной стирке

Какие цвета мебели для маленькой кухни?

Если вам интересно, какие цвета мебели для маленькой кухни подходят лучше всего, наши специалисты предлагают: следуйте точно так же, как и при выборе цвета стен. Яркие фасады шкафов будут эффективно отражать свет, в то время как сосна или выбеленное дерево придадут интерьеру легкость. Мебель не должна контрастировать с фоном. Если у вас кухонные шкафы белого цвета, на стенах используйте белую краску (C45) из коллекции керамических красок Magnat. Если они сделаны из неокрашенного клена или ясеня, оттенок коричневой яшмы (C7) или песчаного мрамора (C51) будет лучше.

Как визуально увеличить узкую кухню?

Проблема также в узких и длинных кухнях, обычно нестабильных. В идеале, в таких помещениях наиболее важные элементы, такие как стол со стульями, шкафами или раковиной, расположены на самых дальних стенах, расположенных отдельно друг от друга. Также стоит учитывать их цвет. Если ближайшие стены будут самыми яркими в комнате, автоматически будет казаться, что пространство между ними больше, чем в реальности. Если вам нравятся модные, бежево-серые тона, достаньте керамическую краску МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКО-КЕРАМИЧЕСКАЯ КРАСКА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ Проблема также в узких и длинных кухнях, обычно нестабильных МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в тени Очаровательного Алмаза (C46) и на несколько темных тонов, например, в тени, Камень Фараона (C49), рисуют самые дальние стены, тем самым «укорачивая» слишком длинную комнату.

Свет важен

Кстати, стоит помнить, что никакой цвет не поможет оптически сформировать пространство, если мы пренебрегаем правильным освещением . Если в маленькой кухне нет окна, давайте включим очень яркое верхнее освещение и местные источники света, которые освещают даже рабочую поверхность. Хорошей идеей является сборка светодиодных лент под шкафами.

Хорошей идеей является сборка светодиодных лент под шкафами

Как визуально увеличить узкую кухню?
Какие цвета мебели для маленькой кухни?
Как визуально увеличить узкую кухню?