Вы знали? Samsung Display обслуживает не только смартфоны, телевизоры или мониторы

Итак, вы говорите, что знаете Samsung как компанию. И все, что вы, вероятно, знаете, это то, что это бренд из Кореи, который производит смартфоны, телевизоры, компьютерные мониторы и несколько бытовых приборов, таких как кондиционеры, холодильники и стиральные машины. Хотя вы определенно правы до некоторой степени, вы также должны знать, что они делают много вещей, больше, чем вы видите здесь, в Индии.

Итак, Samsung была основана в 1938 году как небольшая торговая компания, которая впоследствии выросла в огромную империю с такими предприятиями, как текстиль, страхование, ценные бумаги, розничная торговля и даже доставка, и это тоже всего за 3 - 5 десятилетий. Рука электроники началась примерно в 1960 году и вскоре поднялась на вершину, получив в прошлом году звание 6-го по величине бренда в мире. Тем не менее, в то время как Samsung является наиболее известным в индустрии бытовой техники и смартфонов, здесь есть о чем поговорить.

Многие знают, что Samsung является одним из ведущих производителей дисплейных панелей в мире. Другими компаниями, которые также владеют этим пространством, являются LG, Sharp, Sony, Toshiba и, возможно, еще несколько. Тем не менее, Samsung наиболее известна производством OLED-дисплеев для своих смартфонов и телевизоров, а также для Apple iPhone X.

В то время как они находятся в потребительском пространстве, вы также должны знать, что Samsung также производит дисплеи для малых предприятий для крупных предприятий, и они доступны в самых причудливых формах и размерах и для различных применений.

Samsung является огромным именем на рынке дисплеев, особенно когда речь идет о дисплеях и размерах и вариантах, которые он может предложить бизнесу. Реклама и, следовательно, большие экранные дисплеи являются необходимостью часа для большинства деловых людей сегодня, и у Samsung есть что-то для всех. Они могут удовлетворить любой тип дисплея - будь то ЖК, OLED или LED, прямой или изогнутый, прямоугольный или квадратный, большой или маленький, простой или интерактивный. Samsung имеет только правильную панель дисплея для всех бизнес-потребностей. Вы можете создавать вывески в коридорах, щиты для окон, большие наружные щиты или даже драпировать экстерьер здания огромными модульными дисплеями, портфель большой.

В то время как простые дисплеи состоят из панели, подключенной к компьютеру, существуют другие варианты, которые имеют смысл для небольших автономных дисплеев с большими наружными видеостенами. Samsung имеет следующие категории продуктов в своем сегменте дисплея.

Автономные дисплеи . Это надежная и доступная панель дисплеев с простой системой на кристалле (SoC) с необходимыми функциями, которая доставляет контент в соответствии с требованиями пользователя / бизнеса. В настоящее время доступны Samsung SMART Signages, которые открывают новые возможности для бизнеса, создавая иммерсивную коммерческую среду. В портфолио Standalone Samsung предлагает еще несколько предложений:

Дисплей UHD: это панель ультра высокого разрешения (UHD) профессионального уровня со встроенной микросхемой (SOC).

Зеркальный дисплей: этот представляет собой гармонизированный гибридный дисплей со встроенным цифровым табло и имеет зеркальные функции. Зеркальные дисплеи Samsung MLE служат универсальным информационным центром, помогающим покупателям принимать более обоснованные решения о покупке. Вы можете найти эти интерактивные дисплеи в нескольких торговых центрах вокруг вас, где находятся модные магазины. Панель является односторонним зеркалом с дисплеем за ней. Когда в пределах установленного диапазона никто не находится перед дисплеем / зеркалом, дисплей выключается и выглядит как обычное зеркало. В тот момент, когда вы подходите ближе, ИК-датчик приближения на дисплее начинает действовать, и в игру вступает интерактивный режим. Компании, такие как спортивные залы, также могут использовать это, чтобы помочь пользователям тренироваться, в то время как дисплей может использоваться в качестве личного тренера.

Компании, такие как спортивные залы, также могут использовать это, чтобы помочь пользователям тренироваться, в то время как дисплей может использоваться в качестве личного тренера

Этот вариант представлен в двух вариантах - 32-дюймовом и 55-дюймовом, в разрешении Full HD и встроенной SoC со звуком.

Этот вариант представлен в двух вариантах - 32-дюймовом и 55-дюймовом, в разрешении Full HD и встроенной SoC со звуком

Экран с растяжкой: этот дисплей представляет собой панель тонкого профиля, которую можно установить в местах с ограниченным пространством и позволяющих легко смешивать контент с окружающей средой в тонком, легком дизайне, который позволяет меньше отвлекать внимание от контента и позволяет вашему сообщению сиять четкий, непрерывный путь.

Приложениями являются места, занимающиеся транспортом и розничной торговлей Растянутый дисплей не является обычным форматом 16: 9 или 16:10, но шире этого. Размеры варьируются от 10 до 37 дюймов, с разрешением до Full HD, как для дома, так и для улицы.

Дисплеи видеостены. Видеостена представляет собой цифровую стену, изготовленную с использованием серии из нескольких наборов дисплеев, которые соединены друг с другом непрерывно или накладываются друг на друга, образуя один большой экран. Видеостены Samsung оснащены программным решением, которое позволяет пользователям управлять множеством богатого контента, не требуя внешнего устройства. Компании могут просто отправлять видеопоток на панель, а внутреннее оборудование с программным обеспечением Samsung берет на себя ответственность за разделение контента на более мелкие части и подачу его на количество добавленных панелей X для создания большего дисплея из одного входа.

Эти дисплейные панели состоят из нескольких вариантов в Full HD и 4K и подходят для различных требований. Например, UDE-A и UDE-B имеют ультратонкую лицевую панель с тонким и легким дизайном, в то время как USE-A можно подключить к нескольким дисплеям. UHF-E, UHF5 и UM55H-E способны работать с 4K с очень узкими рамками, всего лишь 0,17 см между двумя последующими панелями.

Интерактивный дисплей : это готовый к использованию универсальный дисплей E-Board, который доступен для корпоративных и образовательных организаций. Интерактивные дисплеи объединяют в себе устройства, учебное программное обеспечение и содержание уроков для использования несколькими людьми. Это дисплей, который просто позволяет вам делиться своим экраном с мобильного, планшета или ПК / ноутбука, и пользователи могут взаимодействовать с контентом на дисплее с помощью сенсорного экрана. Классные комнаты и залы заседаний - целевые области для таких показов.

Этот сегмент представляет собой E-Board, который имеет три варианта - Samsung Flip QBHT-R и WMH, которые имеют UHD (4 КБ) и имеют диапазон от 55 до 75 дюймов и являются многопользовательскими (четыре одновременных пользователя). MagicWB - однопользовательская интерактивная доска с распознаванием рукописного ввода.

MagicWB - однопользовательская интерактивная доска с распознаванием рукописного ввода

Наружный дисплей: это мощное комплексное решение для наружной рекламы с встроенным блоком питания. Наружные дисплеи Samsung представляют собой решение для обмена деловыми сообщениями и подходят для различных условий окружающей среды, которые могут противостоять даже самым опасным погодным условиям. Эти дисплеи имеют степень защиты IP56, прочную, водо- и пыленепроницаемую.

Эти дисплеи имеют степень защиты IP56, прочную, водо- и пыленепроницаемую

Этот ассортимент состоит из ультратонких панелей с сертификатом IP56, которые предназначены для круглосуточной работы в любых погодных условиях. Доступны модели OMD-W и OHF в диапазоне от 46 до 85 дюймов, с панелями Full HD и встроенным SoC с аудио.

Доступны модели OMD-W и OHF в диапазоне от 46 до 85 дюймов, с панелями Full HD и встроенным SoC с аудио

Светодиодные панели : они подходят как для внутреннего, так и для наружного использования и используют SMD-светодиоды для формирования панели. Каждый пиксель представляет собой комбинацию из трех цветных светодиодов (красный, синий и зеленый), и эти комбинации образуют большую панель, называемую шкафом. Затем шкафы облицованы плиткой или дубинкой в ​​большую раму, чтобы создать дисплей или размер экрана, необходимый для бизнеса.

Затем шкафы облицованы плиткой или дубинкой в ​​большую раму, чтобы создать дисплей или размер экрана, необходимый для бизнеса

Каждый из этих кабинетов централизованно управляется компьютером, который управляет всем шоу. Если какой-либо шкаф неисправен или выходит из строя во время работы, шкафы могут быть заменены в горячем режиме и могут быть легко заменены даже во время работы. Светодиодные дисплейные панели обеспечивают более высокую яркость и улучшенный черный цвет, а также срок службы до 100 000 часов.

Светодиодные дисплейные панели обеспечивают более высокую яркость и улучшенный черный цвет, а также срок службы до 100 000 часов

Светодиодные панели являются лучшими для наружного применения по сравнению с жидкокристаллическими панелями, поскольку они имеют формат без рамки и могут формировать большой экран для лучшего погружения видео.

LED Cinema : это последняя презентация, в которой Samsung внедряет технологии отображения в область, которая была возможна только для проекторов из-за требований к размеру большого экрана. Да, в будущих кинотеатрах вместо проекторов в старом стиле будет демонстрироваться дисплей. Сегодняшние дисплеи могут иметь большие размеры экрана, возможности 3D, более широкие углы обзора и разрешение до 4K, что идеально подходит для кинозалов. Они похожи на светодиодные панели, которые объединены, чтобы сформировать размер экрана, требуемый бизнесом.

Бизнес самсунгов, как правило, неслыханный, потому что они обычно являются фоновыми операциями малого и крупного бизнеса. В последние несколько лет Samsung удерживает более 50 процентов доли рынка Digital Signage Business, что делает его текущим лидером на рынке Индии в этой категории продуктов.

Нажмите на Хронику Декана Технология а также Наука для последних Новости а также отзывы , Подпишитесь на нас в facebook , щебет ,

...