Что такое падение напряжения? 12V Светодиодная лента для расчета длины провода

  1. Советы о том, как избежать падения напряжения при освещении светодиодной ленты:
  2. Пример 1. Запуск нескольких параллельных трасс на большие расстояния
  3. Пример 2. Создание параллельного соединения от источника питания и разделение трасс в разных направлениях.
  4. Пример 3: Используйте отдельные источники питания в разных местах
  5. Как определить правильный калибр провода:
  6. Как бороться с падением напряжения с помощью светодиодных лент RGB (изменение цвета):

Одна из самых важных вещей, которые следует учитывать при установке Светодиодные ленты является эффектом того, что называется « падение напряжения ». В цепях постоянного тока напряжение постепенно падает по мере того, как оно проходит по длине провода (или светодиодной ленты). Таким образом, с каждым футом провода доступное напряжение на каждой ноге постепенно уменьшается по длине провода. Это может привести к одному концу вашего стриптиз быть ярче, чем другой конец.

Советы о том, как избежать падения напряжения при освещении светодиодной ленты:

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы избежать падения напряжения в некоторых ситуациях. Величина падения напряжения будет зависеть от марки и потребляемой мощности Светодиодная лента. 12 В светодиодные ленты будут терять напряжение быстрее, чем 24V светодиодные фонари, поэтому, если вы ищете, что пробежки длиннее 40 футов, мы рекомендуем использовать полоски 24 В.

Чтобы предотвратить падение напряжения: Разделите длинные полосы светодиодных лент на более короткие полосы, затем подключите дополнительные « параллельные » провода от источника питания к каждой новой светодиодной полосе. Этот процесс может повторяться столько раз, сколько необходимо. Вы также можете проложить дополнительный провод от блока питания вдоль неразрезанной светодиодной ленты и подключить его, когда начнется падение напряжения. Просто убедитесь, что вы используете правильный проволочный калибр, как описано ниже.

Пример 1. Запуск нескольких параллельных трасс на большие расстояния

Если вы хотите установить непрерывный пробег более 90 футов ColorBright ™ светодиодные ленты (12 В постоянного тока 2,9 Вт / фут) и / или используют провод еще большей длины от источника питания к полосе, используйте параллельное соединение.

Пример 2. Создание параллельного соединения от источника питания и разделение трасс в разных направлениях.

Если вам нужно 60 футов Светодиодная лента освещения в левой / правой части бара или патио (или чего-либо еще), мы рекомендуем установить источник питания в середине трассы с одной 30-футовой секцией, идущей от источника питания влево, и одной 30-футовой секцией, идущей вправо. Опять же, это называется «параллельным» соединением.

Пример 3: Используйте отдельные источники питания в разных местах

В аэропорту Лонг-Бич установлены наши светодиодные ленты длиной 60 футов. В этом примере (2) используются наши 30-футовые трассы. 24V архитектурный теплый белый светодиодный свет , Они не хотели устанавливать блок питания посередине и включать свет в противоположных направлениях (см. Выше в Примере 2), поэтому они решили установить блок питания на противоположных концах 30-футовых прогонов, чтобы создать 60-футовый прогон с без падения напряжения Полоса не соединена посередине, и вы можете видеть, что нет видимого затемнения света (падение напряжения).

Как определить правильный калибр провода:

1. Рассчитайте общую длину провода от источника питания до светодиодной ленты.

2. Определите величину тока (в амперах) в проводе. Для этого добавьте общую длину (кадры) светодиодных лент, подключенных к источнику питания, и умножьте их на мощность на фут полосы (вы можете найти диаграмму мощности на фут, нажав Вот ),

Пример: Colorbright Изменение цвета RGB300 потребляет 4,4 Вт на ногу. Если вы используете 16 футов. (16 х 4,4) = 70,4 Вт

3. Разделите общую мощность ваших полос на 12 (при использовании полос 12 В), чтобы получить общий ток (в амперах). Если вы используете полоски 24 В, разделите на 24. Теперь у вас есть ток (в амперах).

Пример 1 : 70,4 Вт, деленные на 12 = 5,87 А
Пример 2 : 70,4 Вт, деленные на 24 = 2,93 А

4. Правильный калибр проволоки находится на пересечении ампер и ног, как показано в таблице ниже.

Примечание: сам провод потребляет ток. Если вы используете провода большей длины, чем общая длина полос, используйте следующую самую толстую проволоку. На шкале AWG НИЖЕ число указывает на более толстый провод.

Для вашей защиты:

Никогда не стоит постоянно работать с любой электронной схемой на максимальной мощности. Для достижения наилучших результатов, добавьте 20% маржи к вашим расчетам. Например, если ваше общее энергопотребление составляет 100 Вт, прибавьте 20% (Вт × 1,2) и предположите, что оно составляет 120 Вт. Затем продолжайте выполнять расчеты для источников питания и проводных датчиков. Это защитит вашу систему, чтобы она прослужила дольше и работала более безопасно.

Как бороться с падением напряжения с помощью светодиодных лент RGB (изменение цвета):

ПРИМЕЧАНИЕ. Это также относится к одноцветным светодиодным полосам, в которых вы установили диммер после блока питания и перед лампами.

RGB изменяющие цвет полосы света иметь дополнительный шаг при рассмотрении «Падение напряжения». Предлагаемые нами 12-полосные RGB-полоски со 150 светодиодами на катушке могут работать на двух целых катушках (32 фута), прежде чем произойдет заметное падение напряжения (4 катушки при 24 В). Полосы RGB 12 В с 300 светодиодами на барабане могут работать только на одном целом барабане до того, как падение напряжения станет заметным (2 барабана на 24 В).

Контроллер RGB это то, что заставляет цвета меняться. Это в основном посылает сигнал для управления огнями. Если вам нужно работать параллельно, но вы хотите одновременно управлять всеми огнями RGB одинаковыми цветами, вам нужно будет передать сигнал с первого запуска на второй.

Усилитель мощности используется, когда вам нужно передать сигнал с первого запуска на второй. Вот отличное видео, которое объясняет это в деталях.

Отказ от ответственности : Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным электриком, прежде чем делать какие-либо электрические работы. Эта страница не должна использоваться в качестве профессионального совета, это всего лишь руководство.

Есть вопросы или комментарии по установке?

Наша команда разработчиков проекта с удовольствием поможет вам! Пожалуйста, позвоните нам по телефону 1-844-FLEXFIRE или по электронной почте [email protected]

Есть вопросы или комментарии по установке?