Стоп! Потому что я стреляю! Итак, насчет эректильной дисфункции ... Я парень, и я забочусь о себе • Мужской блог • Мода, здоровье, психология

  1. Отношения с партнером
  2. Гомосексуальные тенденции
  3. Стресс, работа, стресс, работа ...

Сексуальные проблемы по-прежнему табу среди мужчин. Наша врожденная (или, может быть, внушенная?) Гордость запрещает нам обращаться за помощью к реальным специалистам. Просто посмотрите статистику Google, чтобы узнать, сколько парней там ищут помощи. К сожалению, это не правильный путь. Многие обманщики знают, что такое мощь человеческих комплексов, и захотят продать вам все, что поддержит вашу надежду и станет просто плацебо. Также факт, что упомянутая здесь импотенция обычно вызвана психологическими проблемами. Это такой маленький порочный круг - парню стыдно признаться в этом, он закрывается, его психическое состояние ухудшается и эрекция, как это было не так ...

Причин импотенции, очевидно, больше, таких как возраст, гормональные нарушения, употребление лекарств (особенно антидепрессантов), хронические заболевания, такие как диабет, астма или высокое кровяное давление, проблемы с системой кровообращения и т. Д. Однако при таких проблемах необходимо идти к врачу. Я хотел бы подчеркнуть фундаментальное давление здесь на причины психологического характера, которые, как я уже писал, являются наиболее распространенными. Прежде всего, помните, что периодические эректильные дисфункции не являются чем-то необычным - любой может случиться. Нечего паниковать, если это произойдет однажды «на российский год». Хуже, если это становится постоянной проблемой, которая полностью предотвращает сексуальную жизнь.

Отношения с партнером

Холодные отношения в отношениях, сексуальные несоответствия, подавленные эмоции и обиды могут привести к тому, что, когда вы не можете сказать «нет», тогда пенис делает это для вас в интимной ситуации. Предупреждающий знак должен быть в том случае, когда вы способны удовлетворить себя, хотя во время эротического подхода в отношениях больше нет ... Ссоры, отсутствие доверия и равнодушие также могут очень сильно повлиять на качество постельной жизни. Существует также особая дисфункция, называемая «импотенция ad personam» - она ​​возникает, когда мужчина очень любит своего партнера - и он так хочет, что не может ... Если вы чувствуете себя плохо в отношениях, вам действительно нечего думать о том, чтобы начать решение проблемы из честного разговора. Может быть, у вас есть не только плохие чувства? Или, может быть, вам просто нужно разорвать эти отношения, потому что вы оба их душите? Конечно, если есть взаимное соглашение, вы можете начать реанимировать отношения и их сексуальную сферу. Вы можете попытаться исправить все разными способами - хотя честные разговоры должны быть фиксированной точкой в ​​плане. То, как вы пытаетесь возобновить свою связь, во многом зависит от вашего творчества. Это может быть обычный вкус чего-то, чего вы никогда не делали, сумасшедший городской отдых, как в «старые времена» ... Иногда вам также может понадобиться период разлуки - но такое лечение должно быть согласовано вместе.

Гомосексуальные тенденции

Это также запретная тема в польской действительности - к счастью, в меньшей степени. Невозможность удовлетворить вашего партнера может быть просто связана с тем, что вы подавляете свою сексуальную ориентацию. Некоторые люди понимают, кто они есть на самом деле, и занимают годы. А некоторые парни выходят замуж из-за социального давления и потом предают своих жен мужчинам. Это не так. Здесь трудно посоветовать что-то еще, например, разговор с другом - вы должны отказаться от страха, что этот человек вас отвергнет. Если ваш друг не принимает это, то он не был настоящим другом.

Стресс, работа, стресс, работа ...

Все советы о здоровье в целом выглядят более или менее одинаково: избегайте стрессов, дайте себе время отдохнуть, поспите по мере необходимости, не злоупотребляйте наркотиками, больше двигайтесь и т. Д. В жизни нет никакого смысла, если единственное, что вы делаете, - это зарабатываете деньги. Вы никогда не сможете их использовать. Кроме того, стресс и усталость негативно влияют не только на эрекцию, но и на массу других аспектов нашего функционирования. Может, однажды вечером спокойно сядем и подумаем о смысле такой жизни? Некоторые люди просто пугаются и убегают (тогда они не думают о своих настоящих проблемах).

Сексуальная жизнь - очень важная часть человеческого существования. Не позволяйте им быть разрушенными стрессом, работой или ядовитыми отношениями. И если вы действительно не знаете, что делать со всем, обратитесь за помощью к специалисту. Даже до ГП. Парни, которых гордость держит под контролем, на самом деле трусы. Если ты думаешь, что доктор будет смеяться над тобой, то ударился головой!

Рекомендуемые товары