Верблюжье пальто и коричневые ботинки, или классика всегда в моде

  1. Верблюжье пальто символ элегантности
  2. Если у вас еще нет этого короля классики в вашем гардеробе, узнайте некоторые из его преимуществ:
  3. Кожаные парные сапоги
  4. Кожаная сумка для осенних прогулок
  5. Перчатки с руки!
  6. Надо носить шарф осенью
  7. И шапка с головы!

Когда вы говорите осень, вы думаете, верблюжья шерсть? Эта ассоциация приходит на ум всем тем, кто вместе с первыми кулерами тянется к классическим моделям пальто в приглушенных тонах. Что верблюд и коричневый сыграют лучше всего? Проверьте аксессуары, с которыми пальто верблюда выглядит великолепно!

Верблюжье пальто символ элегантности

Верблюжье пальто - обязательный крой в женском гардеробе. Независимо от преобладающей моды, можно быть уверенным - эта модель никогда не состарится. Любители классики ценят пальто цвета верблюжьей шерсти, прежде всего за их элегантность, универсальность и гладкий материал , что позволяет им создавать множество творений в более или менее стильном стиле.

источник: верблюжья шуба с поясом

однобортный верблюжий плащ

Если у вас еще нет этого короля классики в вашем гардеробе, узнайте некоторые из его преимуществ:

  • Верблюжье пальто идеально сочетается с такими же классическими аксессуарами , как кожаные сапоги, шелковый шарф или традиционный берет.
  • Верблюд, как и бежевый, прекрасно сочетается как с пастельными, так и с более сильными цветовыми акцентами. Порошок розового, синего и серого цветов будет так же хорош с этим приглушенным и спокойным цветом, как и ярко-бордовый или интенсивный красный .
  • Вам нравятся все цвета, если они черные? Успокойтесь! И элегантный черный, и неподвластный времени белый в сочетании с однобортным шерстяным пальто отлично смотрятся!
  • Эта модель настолько функциональна, что вы можете носить ее как ежедневно, так и для особых случаев. Даже повседневная стилизация с джинсами в главной роли придаст элегантности и в то же время ретро-характера.
  • Долговечный материал , такой как шерсть, предотвращает образование складок и защищает от холода, поэтому верблюжья шерсть обязательна в осенне-зимний период.

В последнем предложении WITTCHEN как верблюжьи, так и другие (завязанные или застегнутые) являются фиксированным элементом, и можно найти все модели. здесь , Обратите внимание на аккуратную отделку - ремни с манжетами на манжетах, большие круглые пуговицы, открытые карманы и, кроме того, стильные подставки.

Наш совет:
верблюжьи шубы имеют разную длину.Подберите ее для роста и фигуры.Стройные и высокие люди могут позволить себе пальто до лодыжек или земли, а низкие, с более тяжелым силуэтом, должны носить пальто до середины бедра или икры.Обратите внимание на однорядные и двухрядные крепления.«Одиночные ряды» обычно менее затянуты и лучше маскируют любые недостатки фигуры.

Кожаные парные сапоги

В осенне-зимнем сезоне 2018/2019 кожаные ботинки на стойке преобладают в классических оттенках коричневого, черного, серого и красного. В сочетании с классическим верблюжьим плащом подойдет стильная обувь с тонким блеском или модная в этом сезоне замша с пушистыми помпонами . При выборе обуви стоит руководствоваться здравым смыслом и надевать универсальные и классические фасоны в приглушенных тонах.

источник: кожаные сапоги на низком посту

утепленные сапоги на высоком посту

замшевые сапоги на посту

Представлена ​​последняя коллекция женской обуви для сезона осень-зима 2018/2019 здесь ,

Кожаная сумка для осенних прогулок

Как только вы выбрали пальто и обувь, пришло время для кошелька. В этом случае также универсальный верблюд, бежевый или светло-коричневый подойдет для большинства повседневных осенних стилей. Коричневая женская сумка, украшенная передней частью монограммы WITTCHEN, выделяется среди других классических моделей интересным дизайном. Комбинация из зернистой кожи и кожи нубука, а также свободно расклешенные ремешки ползунка придают ему эффект бохо . Не случайно, что эта модель происходит из коллекции Elegance. Итальянская кожа и классический цвет - это элегантность сама по себе.

Если вам нравятся небольшие форматы, городская сумка коробочного типа - функциональное дополнение к повседневной стилизации. А для женщин, которые ценят прежде всего современность, функциональность и стиль casual, мы рекомендуем спортивный покупатель из полиэстера. Мы совместили мягкий материал с экологичной кожей на ручках.

источник: коричневая женская сумка

плечевой почтальон

светло-коричневый покупатель сумки

Для большего количества сумок, пожалуйста здесь ,

Перчатки с руки!

В холодные дни у вас должны быть теплые перчатки , например, овчина или натуральная кожа. Кто знает, когда они пригодятся! В следующих моделях тщательный пошив и высокое качество материала создают эксклюзивную комбинацию, которая наверняка понравится женщинам, которые ценят стиль, неподвластный времени.

источник: женские перчатки из овчины

женские перчатки бежевые

Все перчатки WITTCHEN можно найти на месте сайт !

Надо носить шарф осенью

Вам не нужно никому напоминать об этом дополнении. Изящное пальто верблюжьего цвета и экстравагантный платок с модным животным мотивом - это просто элегантное сочетание! Немного более воздушный платок из хлопка с большими перфорациями также будет красиво смотреться в такой комбинации.

источник: коричнево-бежевая женская шаль

хлопок женский платок

Или, может быть, шарф? Посмотрите здесь !

И шапка с головы!

Завершая стилизацию для прохладных дней, шапка является неотъемлемым элементом. Более того, защита от ветра и модный внешний вид могут идти рука об руку, когда вы тянетесь к модели с кисточкой . Чрезвычайно мягкая и эластичная акриловая ткань легко приспосабливается к форме головы, а интересный узор вязания прекрасно подчеркивает характер многих осенне-зимних стилизаций.

источник: женская акриловая шапка

Вам интересно, подойдет ли шляпа с кисточками к элегантному верблюжьему пальто? Конечно! Когда вы выбираете цвет лица, вся стилизация приобретет девичье и современное выражение.

Когда вы говорите осень, вы думаете, верблюжья шерсть?
Что верблюд и коричневый сыграют лучше всего?
Вам нравятся все цвета, если они черные?