Как сшить выкройку одежды собаки

  1. Одежда для собак. Заготовки
  2. Выкройка свитера для собаки
  3. Вырез толстовки, закрывающий спину, грудь и шею собаки

Зоомагазины все чаще начинают предлагать своим покупателям широкий ассортимент одежды для собак на каждый сезон. Здесь действительно есть из чего выбрать - от хлопковых рубашек на лето до толстовок на осень и заканчивая экологичной меховой одеждой на зиму. Разнообразие предложения не всегда сопровождается подбором одежды под индивидуальные размеры нашей собаки . Компании, которые производят одежду для собак, имеют свои собственные шаблоны, которые были адаптированы к стандартным размерам большинства пород. Однако каждый из нас знает, как трудно иногда выбрать одежду, которая подходит нашему питомцу. Очень часто случается, что, несмотря на напряженные усилия, один из размеров, указанных производителем, не соответствует нашему питомцу. Достаточно того, что у нашего питомца будет грудь на 3 см больше, чем у производителя, и, к сожалению, киска заставит его чувствовать себя повсюду. Следует признать, что есть несколько компаний, которые предлагают пошив одежды для собак разных размеров, но время на заказанную нами одежду определенно больше (иногда даже от одной до двух недель).

Одежда для собак. Заготовки

Людям, которые не хотят ждать так долго, мы предлагаем рассмотреть возможность пошива одежды самостоятельно. Это позволит нам значительно сократить расходы, связанные с покупкой и доставкой через магазин, и может доставить нам массу удовольствия. В конце концов, наверное, каждому из нас было бы очень приятно увидеть ее любимую, модно одетую в нашу одежду ручной работы или крючком. Для людей, интересующихся вышеупомянутой статьей, мы представляем несколько вариантов, благодаря которым вы сможете самостоятельно изготовить красивую собачью одежду .

Выкройка свитера для собаки

Первое предложение, которое нам удалось получить, - это рисунок одежды типа свитера. Благодаря этой форме вы легко сможете вязать своего питомца приятным и теплым свитером из пряжи. Классическая модель свитера делает его подходящим практически для любой собаки - помните, однако, что во время вязания крючком время от времени проверяйте форму свитера на домашнем животном - часто случается так, что наше вязание крючком во время вязания крючком может растягиваться или ухудшаться, в зависимости от того, как мы сделаем узлы пряжи. Чрезвычайно простое одевание и снятие пуловера осуществляется с помощью застежки в виде кнопок среднего размера, размещенных на животе собаки. Простая форма выкройки делает эту модель свитера способной сделать человек, который впервые соприкоснулся с крючком.

Вид одежды сверху и снизу

Вид одежды сверху и снизу

Фото готового свитера

Фото готового свитера

Вырез толстовки, закрывающий спину, грудь и шею собаки

Еще одна вещь, которую мы хотели бы показать вам, это простая толстовка, покрывающая ребро, животик собаки, а также шею, которую можно сшить как из флиса, так и из плотного хлопка. Выкройка одежды была разработана таким образом, чтобы одежда была надета на голову собаки. Другая очень важная информация, касающаяся выреза, представленного ниже, состоит в том, что контуры фигур представляют только половину всей формы (информация для тех, кто впервые шьет впервые), потому что только такая система гарантирует вам идеальный вырез всей формы блузки. Метод сшивания обоих кусков материала, вырезанных из формы, очень прост - достаточно объединить оба кусочка материала в месте, обозначенном буквами E и J, а также самый короткий отрезок между буквами (C, D) и (H, I). Однако это еще не все - для того, чтобы блузка была теплой и в течение длительного времени удерживала тепло внутри, в каждом месте следует вшивать длинные ребра 2-2,5 см (предпочтительно хлопок). Благодаря им толстовка отлично адаптируется к телу собаки, а съемник предотвратит попадание холодного ветра между блузкой и телом собаки.

Мы прекрасно осознаем тот факт, что форма одежды, которую мы предлагаем, может быть не совсем удовлетворительной для вас, однако это единственное изображение, которое нам удалось найти в сети, которое может быть свободно доступно на других отраслевых веб-сайтах. Если вы все еще хотите приобрести готовые модели одежды для собак, то мы предлагаем вам направить свои шаги в журнал Burda. Некоторое время именно журнал выпускает интересные предложения для маленьких и средних собак. На страницах интернет-журнала Burda вы можете подробно узнать, в каких журналах есть рисунки для собак. Что касается самих заготовок и последующей одежды ручной работы для собаки, мы знаем, что каждому из нас будет очень весело, но иногда реалии немного отличаются, и время, затрачиваемое на поиск материалов и аксессуаров для пошива одежды, может превышать стоимость одежды, поэтому люди, которые хотят соблазнить на покупка готовой одежды для собак Добро пожаловать в наш магазин, где вы найдете более 300 стилей, которые были сшиты из материалов высшего качества и с использованием специализированного оборудования.