Чистящие чистящие средства TB

  1. Ты знаешь это?
  2. ТБ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА
  3. ОБОРОТЫ / СУХОЙ ТБ ЧИСТЫЙ
  4. КОМПРЕССИРОВАННЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ЧИСТИТЕЛИ
  5. FOAM TB CLEAN
  6. ЧИСТЫЙ ЧИСТЯЩИЙ ГЕЛЬ
  7. Почему туберкулез чистый?

TB Clean - это широкий ассортимент чистящих средств для электронного оборудования TB Clean - это широкий ассортимент чистящих средств для электронного оборудования. Твердое качество изготовления и проверенная формула гарантируют высочайшее качество на рынке. Вся продукция соответствует требованиям REACH и другим стандартам Европейского Союза.

Ты знаешь это?

- на столе в среднем более 3000 бактерий на см2. Это означает, что в нем содержится в 400 раз больше бактерий, чем в туалете!
- наша кожа теряет около 20 000 мертвых шкур каждый день, большинство из них уходят глубоко в клавиатуру и являются питательной средой для бактерий
- на столе, клавиатуре, мышке могут быть такие угрозы, как: E-coli, золотой стафилококк и вирусы гриппа
- рабочее место необходимо чистить как минимум раз в неделю

Продукты TB Clean включают: сжатый воздух, чистящий гель, влажную ткань, чистящую пену и влажные / сухие салфетки. TB Clean - группа специалистов по чистоте офисов.

ТБ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА

Ткань для влажной чистки TB Clean - 100 шт. Идеально подходит для удаления пыли и других загрязнений с TFT / LED / LCD / плазменных экранов, ноутбуков, плоских экранов, КПК и других сенсорных экранов, фильтров, стеклянных поверхностей с покрытием и частично без покрытия (например, зеркал). считыватели микрофильмов, линзы). Продукт не содержит спирт и не горюч, обладает антистатическими свойствами. Содержит ароматы.

Содержит ароматы

ОБОРОТЫ / СУХОЙ ТБ ЧИСТЫЙ

Десять двойных влажных / сухих салфеток для чистки экранов TFT / LCD, ноутбуков, КПК и т. Д. Сначала используйте влажную ткань № 1, затем вытрите сухой тканью № 2. Продукт обладает антистатическими свойствами, не оставляет разводов на очищаемой поверхности. Они не содержат алкоголя.

Они не содержат алкоголя

КОМПРЕССИРОВАННЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ЧИСТИТЕЛИ

Сжатый воздух TB Clean сдувает пыль и грязь с труднодоступных мест в таких устройствах, как клавиатуры, принтеры,
CD-ROM / драйверы дисков, копиры, факсы и т. Д.

Д

FOAM TB CLEAN

Чистящая пена TB Clean для плазменных и TFT / LCD / LED экранов, а также для офисных и мультимедийных устройств. Имеет свойства
антистатик. Идеально подходит для пластиковых и металлических поверхностей (принтеры, компьютерные корпуса). Удаляет различные виды грязи быстро и легко.
Не содержит алкоголя. Протрите прилагаемой тканью из микроволокна.

Протрите прилагаемой тканью из микроволокна

ЧИСТЫЙ ЧИСТЯЩИЙ ГЕЛЬ

TB Clean чистящий гель для TFT / LCD / LED / плазменных экранов, ноутбуков, сканеров, фильтров и стеклянных поверхностей всех типов. Не содержит алкоголя. Очищает, не оставляя разводов. Обладает антистатическими свойствами. Протрите прилагаемой тканью из микроволокна.

Почему туберкулез чистый?

Чистый офис означает более эффективную работу, сэкономленное время и больше творчества. Даже если вам нравится творческий хаос вокруг вас, чистый стол и компьютерное оборудование улучшат ваше самочувствие и увеличат комфорт работы.
Продукты TB Clean производятся в Германии из материалов Европейского Союза. Они характеризуются высоким качеством и удобством использования. Мы добавляем в пену и гель салфетку из микроволокна, чтобы эффективность очистки была еще выше. Салфетки изготовлены из биоразлагаемого материала. TB Clean - основа чистоты на рабочем месте.

Ты знаешь это?
Ты знаешь это?
Почему туберкулез чистый?