Не захотела есть салфетку: в Киеве разгорелся скандал вокруг известной сети ресторанов - новости Киева

В Киеве в течение нескольких дней не утихает скандал вокруг инцидента в ресторане L'kafa недалеко от метро "Позняки". 6 сентября Виктория Богуславская опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором обвинила заведение в умышленном подбрасывании салфетки в вазочку с мороженым ее матери, отдыхала там с подругами.

Виктория заявила, что сотрудники L'kafa сначала принесли им мороженое, которое растаяло, а по просьбе заменить его на другое - оставили такой "сюрприз". Однако представители заведения утверждают, что женщина написала неправду и у них есть доказательства обратного. Что произошло на самом деле - разбирался OBOZREVATEL .

«Не захотела есть салфетку"

По словам Виктории, в заведении ее маме не только не предоставили качественные услуги, но и умышленно ее обидели.

"Моя мама с подружками пошли поесть мороженого, долго ждали заказ, принесли полностью растаяли. Вернули и попросили заменить ... принесли. Шарик мороженого и шарик, скрученная из салфетки, покрытая шоколадом. Администратор сказала, что это они сами сделали. Мои вызвали наряд ждут ", - передала Виктория свою версию происходящего.

В Киеве в течение нескольких дней не утихает скандал вокруг инцидента в ресторане L'kafa недалеко от метро Позняки

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

Кроме этого женщина утверждает, что полицию пришлось ждать несколько часов, однако после приезда правоохранители даже не подошли к ним.

"Администратор отозвала полицейских в сторону, что-то им сказала, посмеялась, и те поехали. Мои пошли просто облитые грязью, над ними смеялся весь персонал. Жаль мамку ... Она должна лишь в том, что пенсионерка и не захотела есть салфетку, выбравшись раз за три года с подружками на мороженое ", - эмоционально подытожила свой рассказ Богуславская.

"Может быть провокацией"

Однако представители сети учреждений убеждают в обратном. По словам PR-менеджера Ольги, никто из персонала заведения салфетку в мороженое не подбрасывал, а это сделали сами посетительницы.

"Мы знаем об этом инциденте и пытались связаться с автором заметки, однако на контакт она не идет. Наша служба безопасности проводит расследование, поскольку есть подозрения, что это может быть провокацией. Кроме того, есть записи с камер видеонаблюдения, где видно, как посетители сами подбрасывают салфетку ", - заверила представительница ресторана.

Отметим однако, что в комментарии для OBOZREVATEL автор поста сказала, что представители L'kafa с ней не связывались.

"Пока никто не писал и не звонил", - рассказала женщина.

"Я не кулинар"

PR-менеджер заведения сообщила также, что после инцидента женщины несколько часов находились в ресторане и даже ходили по нему, призывая других клиентов уйти оттуда.

По словам Виктории Богуславской, ее мама и подруги самом деле вынуждены были длительное время быть там, потому что ждали полицию.

"Полиция зашла в заведение, к ним подошла одна из" наших "(подруг мамы. - Ред.), Сразу же пришла администратор, взяла его (полицейского. - Ред.) За руку и предложила отойти, сказала, что она ему все объяснит . Они отошли, поговорили и он начал идти. "Наша" подошла к полицейскому и спросила, подойдет ли он к столику, он сказал, что нет, что-то типа "он не кулинар", - рассказала Виктория.

И представители заведения, и дочь пострадавшей также отметили, что за мороженое посетительницы НЕ расплачивались.

"Чек есть - в нем только минеральная вода и 3 напитки каких безалкогольных. Мороженое в счет не внесли", - сообщила Виктория.

Соцсеть разделилась на два лагеря

Пост женщины в считанные дни распространился социальной сетью. По состоянию на 10 сентября его прокомментировали более 500 раз, а отреагировали на него больше 2000 человек.

Отметим, что среди комментаторов были те, кто поддержал автора поста и также поделился негативным опытом посещения сети, а также те, кто отнесся к истории скептически и не поверил в рассказ.

"Мы как-то поехали туда на корпоратив, я на тот момент была на 4 месяце беременности, заказала безалкогольный коктейль, официант принес алкогольный. Учитывая то, что это ошибка официанта была, они еще включили это в счет", - написала Ирина Чужикова.

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

"Шарик из бумаги принесли? Вы серьезно? И в это надо поверить?" - написал Андрей Ситников, отметив, что нет никаких доказательств вины официанта.

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

Facebook Виктория Богуславская

В отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции в Киеве в комментарии для OBOZREVATEL сообщили, что к ним информация по этому инциденту не поступало.

как писал OBOZREVATEL В Киеве известная сеть ресторанов попала в скандал по обвинению в доставке испорченных суши.

Подпишись на Telegram канал и посмотри, что произойдет дальше!

Вы серьезно?
И в это надо поверить?